kkk6565sdo 发表于 2012-1-30 20:59:56

求(最终幻想零式ed吉他谱)内详

ゼロ “FINAL FANTASY 零式”オープニングver
ゼロ歌名
http://www.1ting.com/player/9a/player_528407.html
试听网站

各位大神本人刚来没什么钱
多谢了

Biu酱 发表于 2012-1-30 21:21:19

我也想要个~~~~~原来有木鸡版的~~~~ 谁有木鸡版的谱子给个 爷给存在感~~~~~

考拉熊冰箱 发表于 2012-1-30 22:34:31

哦我是来留名求讨论锤妹和镰刀妹的用法的(喂!

linfeiyang- 发表于 2012-1-30 23:00:36

路过留名滴~~~~~

kkk6565sdo 发表于 2012-1-31 11:19:54

回复 考拉熊冰箱 的帖子

我还是喜欢用人称地图炮的 香菜cv的笛子妹

考拉熊冰箱 发表于 2012-1-31 11:41:41

回复 kkk6565sdo 的帖子

笛妹不会用只是装着一堆辅助给AI用orz镰刀妹和cater才是正道啊AI带个rem和queen一个加mp一个加不死,刷钟乳洞的时候带上ace放激光或者jack抓红圈(等等楼歪了wwwwwww

kkk6565sdo 发表于 2012-1-31 11:50:07

其实笛子妹配合鞭子妹就是个bug

Biu酱 发表于 2012-1-31 21:06:57

笛妹其实是bug啊 我20+级去拿飞空艇的时候全靠笛妹啊233~~~~平时就靠ace无限连+king甩枪打爆击+雷姆无限甩魔法 锤妹妹从来不用啊{:6_202:}

考拉熊冰箱 发表于 2012-1-31 21:19:39

回复 Biu酱 的帖子

嘤笛妹真心不会用QAQ cater抓圈才是正道啦飞空艇我也是靠cater抓红圈才过的,然后镰刀妹过作战真心好用尤其是一人出战的时候机动性强,带个吸血也死不了装个回避多砍几个人攻击就翻倍了www(等等楼歪的好厉害233

Biu酱 发表于 2012-1-31 21:23:46

明显king好抓红圈嘛 子弹速度都比cater快 好像真歪了
页: [1] 2
查看完整版本: 求(最终幻想零式ed吉他谱)内详