爬格子的不二 发表于 2012-2-11 16:45:51

2.5 YACA妖都面基 各种混乱=0=

从YACA回来后 想做的就是一定要买一个单反!!!!!{:6_280:}渣手机拍照各种渣 各种崩!!!!!!!!!!{:6_293:}

总感觉右边的是一个御姐
.

挺有爱的>0<

YACA各种混乱

樱花妹纸=0=

其实我有看到 胯下的男生在偷笑= -

这个妹纸各种萌啊*>0<*
>3<

我发现全场就只有这个妹纸 会一直盯着 我的镜头看T.T 实在感动.

我才别说这个我被这个妹纸萌到了呢>3<

想问下这个妹纸COS的是谁呢 看着这么眼熟

帅比一个 听说叫做雪明>0<

嘛~=0=.

然后就是现音研的基友们啦 (说是基友们 可拍的却只有暗夜和猫猫喝= =.)

这是....猫猫和?吧=0= 不管了.(然后猫猫和的身后居然出现了拍崩了的晓晓..>0<我什么也不知道)~

然后呢...这个...这个...是暗夜?!=_, 吧... (哈哈~>3<)
然后..帅比 黑喵格格带着一把电鸡出现了=0=
然后现音研的牌子就被丢在了..一旁? (我也赶紧腐摸琴子去>0<)

............好吧.............我也不知道该说什么.=_.

这个是送给啊A的面具. 忘了是谁和我说 好像是暗夜和我说这个用来录视频很好用的. 然后就二逼二逼的买了下来 给啊A 听说他最近在录视频是吧?-_,

然后我的YACA就是这样了...【我才不告诉你我买了一本黑岩的手绘册? 随便了.
没看到犬崎姐COS什么比较可惜了=0=.
然后已经买好票的我为什么会在会场的售票处跟着一群没票的孩子们 排队挤了15分钟= =. 果真犯呆了么.>0<

我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-2-11 16:57:40

拍崩了还要点名……啊噗{:6_306:}

爬格子的不二 发表于 2012-2-11 17:34:37

回复 我系嘉嘉嘉嘉嘉 的帖子

哈哈 当然不能错过任何一个人啦=0=(晓晓一定不知道=w=

pro_pp 发表于 2012-2-11 17:47:20

{:4_155:}魂淡 。。下次组队叫我。。。老夫带个军鼓去敲啊敲。。制造噪音{:4_186:}好主意不?

爬格子的不二 发表于 2012-2-11 18:00:08

回复 pro_pp 的帖子

话说 这位仁兄是不知道么 没去可惜了=0=

pro_pp 发表于 2012-2-11 18:05:37

爬格子的不二 发表于 2012-2-11 18:00 static/image/common/back.gif
回复 pro_pp 的帖子

话说 这位仁兄是不知道么 没去可惜了=0=

知道 木有钱去这些奢侈地方求混进去。。

腹黑拖拉机 发表于 2012-2-11 18:08:51

你说很眼熟的妹子cos的是临也的妹妹吧,MS叫折原舞琉

触手系の反冢 发表于 2012-2-11 18:22:37

看到暗夜果断给跪了。。。

≡ω≡ 发表于 2012-2-11 18:39:03

回复 腹黑拖拉机 的帖子

临也的妹妹不是双马尾的咩。

腹黑拖拉机 发表于 2012-2-11 18:44:39

回复 ≡ω≡ 的帖子

那不知道了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2.5 YACA妖都面基 各种混乱=0=