七丁念佛 发表于 2012-2-25 20:35:38

回复 530813517 的帖子

{:6_358:} 被··被看穿了吗?    可恶啊 锤地

七丁念佛 发表于 2012-2-25 20:36:37

回复 Saki7 的帖子

{:6_359:}本来想拍姑娘的,但店里不让拍,啧啧啧,各种黑丝儿白丝儿无法共享啊。

七丁念佛 发表于 2012-2-25 20:37:29

回复 dixian 的帖子

{:6_365:} 吃起来还不错,女仆餐厅菜品的卖相弱爆了,真是没错。

七丁念佛 发表于 2012-2-25 20:38:44

回复 啊酱家的猫 的帖子

{:6_357:} 手胶啊? 就是羽毛球拍子上裹拍柄的,防滑吸汗用的。 弱爆了

七丁念佛 发表于 2012-2-25 20:39:30

回复 水音 的帖子

{:6_280:} 卷包跑了~~

{:6_359:} 下次你开一个,我绝对多少钱都买~~ 哈哈

七丁念佛 发表于 2012-2-25 20:40:30

回复 lj339493913 的帖子

{:6_359:} 总体来说是真的不是很好吃,主要是去糟蹋女仆去了,谁去成都吃烤鸭谁去北京吃虾粥啊~~

七丁念佛 发表于 2012-2-25 20:41:16

回复 蓝月L风 的帖子

{:6_359:} 肉饼倒是没老,就是色儿有点重·· 勉强吃吧···咳咳

七丁念佛 发表于 2012-2-25 20:42:08

回复 Aniya 的帖子

{:6_350:}可恶,不如买一次验证一下他们说的对不对啊亲····

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-25 20:42:18

我要看的是妹纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_320:}

七丁念佛 发表于 2012-2-25 20:42:58

回复 kaibasetoltx 的帖子

{:6_359:}第一个写的是比利, 由于番茄沙司没了,妹子抖着挤的。 几乎看不出来了···
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【美食不宅】某女仆餐厅的美食之旅-真的是无福利哟!--已修复