1969th 发表于 2012-4-2 14:06:57

岂可修!!!老娘终于有自己的琴了!!!TAT(多图慎入……

这货我纠结了两个多月终于决定收了的有木有!!!{:6_364:}尼玛穷逼想收个琴神马的果然最蛋疼了啊!!!T口T 接下来三个月坐等饿死……{:6_350:}
总之各种上图……
在GC收的二手货……虽然说一直想收芬达神马的不过鉴于咱这种渣渣的技术配不上那么好的琴于是就先用这个好了……昨天从东莞扛着这纸箱子回来尼玛累死爹了……不过还是各种鸡血啊!{:6_363:}咱只能蹭别人的琴的生涯终于结束了说,然后这货就不蛋定了……{:6_353:}虽说是二手的不过新的一b啊有木有!!!{:6_280:}各种舍不得弹啊肿么办……
咱得把技术练到能配上这琴才行啊!!!{:6_320:}

Key_XJ 发表于 2012-4-2 14:13:33

看起来好新啊!运气不错噢=3=

1969th 发表于 2012-4-2 14:17:46

回复 Key_XJ 的帖子

嗯嗯是啊~~除了纸箱上有可疑液体的痕迹整个几乎就全新的~~不敢弹啊肿摸办……{:6_240:}

pro_pp 发表于 2012-4-2 14:20:26

哥 这些你可爽了。。

1969th 发表于 2012-4-2 14:23:05

回复 pro_pp 的帖子

哟~~乃不如再赏把大G给咱吧~~{:6_322:} 那下就更爽了~~

pro_pp 发表于 2012-4-2 14:24:10

1969th 发表于 2012-4-2 14:23 static/image/common/back.gif

哟~~乃不如再赏把大G给咱吧~~ 那下就更爽了~~

噗!!!!!。。。。。BASS 还是 SADOWSKY 好。。嘻嘻嘻

1969th 发表于 2012-4-2 14:28:35

哦,索噶,日产的琴吗?价位是怎样的?嘛,不过这把也够渣渣我用了~~已经很满足了有木有……{:6_317:}

alexbass 发表于 2012-4-2 14:50:57

刚买了Fender Japan的路过

zhaocd 发表于 2012-4-2 14:57:04

新琴真漂亮!原来妹子还是bass手啊!厉害,恩恩

pro_pp 发表于 2012-4-2 14:57:28

1969th 发表于 2012-4-2 14:28 static/image/common/back.gif

哦,索噶,日产的琴吗?价位是怎样的?嘛,不过这把也够渣渣我用了~~已经很满足了有木 ...

一年一度的 聚音会又快到了。。。赶紧加油啊。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 岂可修!!!老娘终于有自己的琴了!!!TAT(多图慎入……