小糟!! 发表于 2012-4-12 17:09:29

回复 孑孜saber王 的帖子

{:6_239:} 没用的喵~☆ 我本身的存在就是个BUG喵~☆

381791685 发表于 2012-4-12 17:12:25

= = 卧槽。。。。萌死了。。。。。话说这是GP5吧。。。

小糟!! 发表于 2012-4-12 17:14:24

回复 381791685 的帖子

{:6_265:} 啊哈哈被发现了糟糕【躲床底!! 一开始打算录吉他和贝斯这种事情才不会告诉你呢【扭捏!!

381791685 发表于 2012-4-12 17:17:15

= =表示是另一个贴进来滴。。。学两月吉他就是轻飘飘。。。 = =吾辈7个月。。。啥玩意不会{:4_147:}传说中的差距。。。?

小糟!! 发表于 2012-4-12 17:20:04

回复 381791685 的帖子

{:6_361:} 就是因为两个人都太渣了才会变成这种视频我会轻易的告诉你吗!!【摔!!

孑孜saber王 发表于 2012-4-12 17:28:09

回复 小糟!! 的帖子

那我就是大BUG,把小BUG给吞了{:6_330:}

小糟!! 发表于 2012-4-12 17:32:58

{:6_348:} 【提示:小BUG蓝白熊喵已消失!!】

孑孜saber王 发表于 2012-4-12 17:38:55

回复 小糟!! 的帖子

{:6_356:}嗯嗯,这才乖啊

小糟!! 发表于 2012-4-12 17:42:46

{:6_342:} 消失了你就更抓不到了喵~☆

96469 发表于 2012-4-12 17:45:04

....我谢谢你......有时间喵喵不如多练会.........{:7_389:}
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【熊起吧~喵喵!!】ふわふわ時間!!