伊邪庭 发表于 2012-5-3 13:59:01

【求音箱】最近想收个箱子求推荐~求节操~内详!~

感觉用的箱子有点不好了...声音有点怪怪的..就想着趁这个机会正好换一个箱子~~

价位基本小于等于2000左右~~

看了很多帖子...大致上的推荐都集中在三款箱子上~

分别是:LANEY CUB 10
                   Wangs VT10
                   LANEY LV100

就本人的风格而言是偏向摇滚的..      看大家的讨论而言似乎这几款箱子自带的失真过载不太给力的说~希望看看大家对这三款箱子的意见

失真不太给力这应该可以通过接一些单块来解决吧~       可是块的话也不太懂.. 对一些性价比高的块也不太懂~所以求推荐求串联~~   

这个大家推荐的时候还是以高性价比为主吧.    咱也知道就这个价位来说追求牌子没意思~
      箱子的话作用的话也是以家庭练习和一些小型演出用的...

嗯嗯~这个要求应该还是比较详细了吧...希望受重视啊~~ 咱没有伸手党~~仔细的度娘过了~~才来看看大家的意见的啊~~

Biu酱 发表于 2012-5-3 14:01:39

看到求箱子的就滚进来了看到是求电箱子有滚走了{:6_308:}

洛克/rock 发表于 2012-5-3 14:24:23

line6 自带效果器箱子声音不错,练习差不多。型号我忘了。。。

伊邪庭 发表于 2012-5-3 14:38:28

洛克/rock 发表于 2012-5-3 14:24 static/image/common/back.gif
line6 自带效果器箱子声音不错,练习差不多。型号我忘了。。。

line6也看到有人推荐这箱子.想问下比起上面几款箱子这箱子有什么优势吗?、

这箱子是晶体管还是电子管的呢..
适合什么风格的呢~~

alexbass 发表于 2012-5-3 15:06:00

买marshall,orange什么的吧,要不然就再攒钱攒到了再换否则就是浪费啊

伊邪庭 发表于 2012-5-3 15:19:38

alexbass 发表于 2012-5-3 15:06 static/image/common/back.gif
买marshall,orange什么的吧,要不然就再攒钱攒到了再换否则就是浪费啊

marshall 这个价位的话也只能买个MG15之类的吧~~这个价位的话marshall拼性价比必败啊...

klasda 发表于 2012-5-3 15:24:36

过来学习下.....

看见胖次了...

alexbass 发表于 2012-5-3 15:26:48

回复 伊邪庭 的帖子

那就多攒点钱嘛~ 练习箱子用坏了,于是又换了个新的练习箱子……有点说不过去……

伊邪庭 发表于 2012-5-3 15:31:07

alexbass 发表于 2012-5-3 15:26 static/image/common/back.gif
回复 伊邪庭 的帖子

那就多攒点钱嘛~ 练习箱子用坏了,于是又换了个新的练习箱子……有点说不过去……

没嘛~~原来是和170一起买的极品垃圾箱子.现在还没玩多长时间的琴呢~打算还是先买个2000左右以内的箱子用着就可以~~等到玩个一两年的再换一套装备~~现在这套就可以传给弟弟玩了~~传家宝啊有木有~~

伊邪庭 发表于 2012-5-3 15:31:52

klasda 发表于 2012-5-3 15:24 static/image/common/back.gif
过来学习下.....

看见胖次了...

您好学习呢~~

我们好像也看见了~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【求音箱】最近想收个箱子求推荐~求节操~内详!~