金刚芭比 发表于 2014-7-31 11:23:51

感觉有点牛逼
先收藏起来慢慢练习!

金刚芭比 发表于 2014-7-31 11:28:07

感觉有点牛逼
先收藏起来慢慢练习!

teayeonmylove 发表于 2014-8-3 19:43:39

我记得小民老师介绍过三种Slap的方法跟版主的有些出入,当然第三种没有介绍,这一种是我在用的,比较喜欢,出自古贺美智子。小民老师介绍的有一种是类似拨弦的Slap,大家感兴趣可以上优酷找找。

Wait_for 发表于 2014-8-8 14:39:33

尝试中。貌似真有!!

咯噔咯噔=、= 发表于 2014-8-9 00:05:19

首先谢谢lz的分享,说的非常好,都在要点上。其中flea式叫做Attack,miller内种击一下马上弹回的叫Bounce,wooten习惯的拇指上下拨弦叫做Though,确实slap只分这三种方法。
不过,对于lz所说的第四点,我不认同。正常练习slap起茧子是非常正常的。拇指侧边、食指指肚、中指指肚、还有右手食指中指无名指的第一关节位置,都应该起水泡和茧子。甚至为了练习不同的技巧、方法、背带高度,起茧子的位置也都是不一样的。当你联系速度比较快的曲子时,会明显感觉手指发热发烫,不可能不起茧子。
再有,slap的联系更要保护好自己的手腕,以免得腱鞘炎。长时间高速的甩动右手会对右手手腕负荷较大、而LHM则会对左手手腕负荷较大,一定要常用温水洗手,不要总用凉水刺激手腕,尤其是联系完之后。
希望lz再接再厉,变成大触!

一人役霓 发表于 2014-9-8 08:56:42

受教了QAQ谢谢大神

frank_bass 发表于 2014-10-19 20:48:02

lz知道nico的ok桑么? 我感觉那个手法好屌

雪上加霜321 发表于 2014-10-24 22:19:23

受教了,我刚玩SLAP没多久

gtbs 发表于 2014-10-25 17:11:52

一个星期学会,一辈子学精

gtbs 发表于 2014-10-25 17:13:00

一个星期学会,一辈子学精
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 【Slap教学】学了半年slap的心得,请大触多多指教!