hana酱 发表于 2012-5-22 12:50:26

求解。。我的弦高算高么。。。。

ORZ琴最近坏了【←插口后面的线断了】,所以拿去琴行修,然后有师傅说我琴颈弯了。。。弦太高。。。

{:6_320:}所以来求鉴定了。。。。这样子算高么?...琴颈弯了?!TAT要怎么解决...

{:6_320:}弦是自己上的 难道从一开始就上错了?......

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201205/22/124737nnwlditldxtinc8i.jpg

这个是7品左右位置的。。。。

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201205/22/124933kiir9okkalaoch2h.jpg

这个是12品。。

EGS空 发表于 2012-5-22 13:23:06

卧槽... 这高的吓人啊

小糟!! 发表于 2012-5-22 13:29:01

{:6_226:} 高的吓人+1 话说插口后面的线?

stupda1498 发表于 2012-5-22 13:32:19

有点高哎都能垫进去一个手指了吧……
上了次指板油,把弦装回去,高把位弦高还可以,但是低把位低了……囧……

pro_pp 发表于 2012-5-22 13:37:31

{:8_420:}贫乳妹你这也太高了。。 我的BASS21品 过不了一个2.5mm 的 PICK(5弦)1弦估计1.5mm也过不了

pro_pp 发表于 2012-5-22 13:40:35

{:8_435:} 依我发现牛仔裤。。。

hana酱 发表于 2012-5-22 13:41:25

回复 pro_pp 的帖子

{:6_308:}{:6_308:}原来很高么。。。我上完弦就这么撸了一两个月啊。。。。。。

{:6_310:}拿去修琴的时候顺便让人调弦高吧。。。自己不敢弄了。。。。怕弦断了ORZ。。。

【= =牛仔裤很正常吧。。。。】

hana酱 发表于 2012-5-22 13:43:36

回复 小糟!! 的帖子

对啊。。。就是电源那里的线。。TAT断了3回了。。。。

pro_pp 发表于 2012-5-22 13:46:18

hana酱 发表于 2012-5-22 13:41 static/image/common/back.gif
回复 pro_pp 的帖子

原来很高么。。。我上完弦就这么撸了一两个月啊。。。。。。

对啊 必须调一调啊。 变形了就坑爹了。不过这东西 还是要自己学学啊 亲。。
吐槽 拇指也长得太丑了 (←打击一下。) {:8_442:}

说好的 真相呢??? ←喂喂。。

BaI酱 发表于 2012-5-22 13:48:53

桌子下面彩色的黄蓝粉是胖次么!!!!{:8_442:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求解。。我的弦高算高么。。。。