龙影 发表于 2012-5-27 11:36:14

【求助】贝司谱的扒谱···

{:4_162:}之前看了大神说扒谱无压力···我表示各种坑爹,目前只会弹根音,神马根音连接主旋律的各种不懂也不敢加···{:4_140:}求大神指点,教我怎么扒谱,至少也说下怎么跟着吉他谱扒,间奏部分更是无从下手···想扒出个至少像样点的谱子,不是只是加个根音···{:6_309:}有木有可能啊··········

H.tyo 发表于 2012-5-27 11:38:19

我也不会加花呀{:6_308:}
跟着原曲扒吧233

三世の激奏 发表于 2012-5-27 11:56:30

跟着原曲扒好了,完全跟着吉他谱就不是扒谱了,那是自己写谱啊。。。贝斯编法千奇百怪,你不听原曲就想扒下来一个和原曲一样的那是不可能的事。。。

alexbass 发表于 2012-5-27 12:23:36

等你什么时候弹到有加花的谱子了的时候再去扒吧 怎么都这么急呢?

街头狂虫 发表于 2012-5-27 12:28:34

表示只会跟谱子弹。扒谱神马的都太高级了。

Q成X渣诚 发表于 2012-5-27 12:34:39

回复 H.tyo 的帖子

别这样妹抖乃每次都能闪瞎我{:6_308:}

龙影 发表于 2012-5-27 12:52:17

alexbass 发表于 2012-5-27 12:23 static/image/common/back.gif
等你什么时候弹到有加花的谱子了的时候再去扒吧 怎么都这么急呢?

我已经弹过有加花的谱子了···乐队现在排的歌贝司谱找不到只能自己扒···没办法啊{:6_290:}

龙影 发表于 2012-5-27 12:53:22

街头狂虫 发表于 2012-5-27 12:28 static/image/common/back.gif
表示只会跟谱子弹。扒谱神马的都太高级了。

我表示我也想只跟谱子弹···关键没谱子啊···{:6_285:}各种悲剧的歌,都是什么找不到贝司谱的

龙影 发表于 2012-5-27 12:55:17

三世の激奏 发表于 2012-5-27 11:56 static/image/common/back.gif
跟着原曲扒好了,完全跟着吉他谱就不是扒谱了,那是自己写谱啊。。。贝斯编法千奇百怪,你不听原曲就想扒下 ...

我也不是要跟原曲的一样···至少能像样点···现在排的歌都是找不到贝司谱的,或者跟节奏的谱不一样···乐理白痴伤不起{:6_308:}

alexbass 发表于 2012-5-27 12:58:00

回复 龙影 的帖子

扒jpop的曲子很花时间,LZ保重……跟着曲子找贝斯上的音就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求助】贝司谱的扒谱···