promissed 发表于 2012-6-9 22:13:24

求教。关于声卡的种种种种。。。

我对声卡可谓是一概不知啊。。{:6_308:}是不是用了声卡后,箱子就成摆设了?我只知道内录需要用声卡啊。。。最近刚换了琴。。发觉箱子已经满足不了这把琴了。。。但换个箱子又太贵。。。想着弄个声卡玩内录。。。还有有了声卡是必须用软件效果器吗??我现在箱子自带效果,所以暂时没买效果器。。。。我问了问老师,结果他说的太专业听都听不懂啊。。。求大神们解答哇{:6_308:} 顺便求推荐一个声卡。。最好在500左右。。上次有人推荐line6 结果淘宝了一下要1300 我勒个擦。。要了我老命了{:6_306:}。。。还有创新的声卡咋样?老师说他用的那个。。。

水音 发表于 2012-6-9 22:15:07

LINE6 GX0/0

promissed 发表于 2012-6-9 22:21:57

回复 水音 的帖子

买不起哇。。。怎么淘宝上有7 8白的有上千的啊?

klasda 发表于 2012-6-9 22:47:55

不是必须的呀,也可以用硬件效果器

wwwwzt 发表于 2012-6-10 02:28:46

要玩软效果器 软妹币又不多的话就用guitar cube吧,200左右..效果还行..

promissed 发表于 2012-6-10 09:46:34

回复 wwwwzt 的帖子

guitar cube?这是款声卡还是软效果器啊?

promissed 发表于 2012-6-10 10:05:57

回复 wwwwzt 的帖子

请问guitar cube是不是只支持软效果器啊?我百度了一下,操作很难得样子。。。{:6_308:}

蓝一 发表于 2013-2-6 18:49:53

请问楼主现在买了么?我也要内录啊,声卡选择捉急,好吧,其实是钱捉急{:11_578:}

promissed 发表于 2013-2-6 21:51:22

蓝一 发表于 2013-2-6 18:49 static/image/common/back.gif
请问楼主现在买了么?我也要内录啊,声卡选择捉急,好吧,其实是钱捉急

- -。。。。好坟的一个贴。。。UX1我已经买了哦~还不错,陪着软件效果器用的{:11_561:}

dadaosi 发表于 2013-2-7 12:29:42

恩恩guitar cube我也在用的,便宜实用,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 求教。关于声卡的种种种种。。。