xiejinghai5 发表于 2012-6-18 13:55:37

【学生党全部给我进来!】屌丝们的心声!!!!

虽然不是啥acg的音乐视频,排骨我先道歉了,

但是目前还木有被和谐,大家抓紧时间看吧,说得劳资血脉喷张啊,

大家一定要花10分钟看完这个视频,受益匪浅啊!!!!

http://www.tudou.com/programs/view/x-pCV_VcLts/?resourceId=0_06_02_99?fr=2

我已经考虑以后到底咋办了,看来只能出国了。。。。。。。

很想去加拿大的说,日本夏天太热了。。

三世の激奏 发表于 2012-6-18 14:11:20

看的很纠结,不过这主持人扯这蛋也没有啥意义,现状太难改变了,得一代又一代的改变吧,就是没高考也不一定好到哪去,天朝各个方面的水都太深了,扯一方面就能跟着带出一堆其他乱七八糟的事,作为一个前愤青表示很无奈,这趟浑水广大人民群众趟不起啊。。。

全息步行 发表于 2012-6-18 14:18:06

作为分数线最高地区的福建人...咱表示咱当年还是很淡定的说- -

最爱高桥果子 发表于 2012-6-18 14:22:17

回复 xiejinghai5 的帖子

他说的没错,中国的教育就是个悲剧,亚洲这些国家想出国留学人数最多的就是中国,日本排最后,因为他们国家的学生满意自己国家的教育质量,所以不想出国读书......

qyc96 发表于 2012-6-18 14:47:55

无限加载么。。。。。难道已经和谐了?

ashifod 发表于 2012-6-18 14:56:29

兲朝现状

StEctry 发表于 2012-6-18 14:58:49

沉默支持~说得没什么可以反驳的地方~很对~很燃?非常有理~谢谢LZ分享!!!

BaI酱 发表于 2012-6-18 15:03:38

我这么一个废物都能在天朝好好呆着,出个鸟的国。真打算一辈子不会来的也就算了。= =#

YUI~ 发表于 2012-6-18 15:24:43

- -看到前面我就想吐槽一下了,,,主持人不是中国人么?中国的现状就是酱紫滴,,中国的父母的思想已经禁锢的很深了。高考成绩的好坏直接影响到孩子们以后的生活质量啊。。。。考上好大学才是唯一的出路。中国竞争这么强烈。当然是不惜手段。。。。。

YUI~ 发表于 2012-6-18 15:28:53

哦草。。沈阳建筑学院??我妈咪当初貌似也是那个大学毕业的。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【学生党全部给我进来!】屌丝们的心声!!!!