YUI~ 发表于 2012-6-18 18:26:27

【泪目】果然我老师的朋友才算设备帝啊。。。

今天和我吉他老师一起去他朋友家,看看{:4_154:}。。之前就说他是我们这设备帝啊{:4_179:}。。。。。我还在想是个肿么样的设备。{:4_177:}。。我靠一进门我的硬化氪金狗眼就亮爆了{:4_149:}{:4_149:}。。(话说下硬化氪是个什么东西啊。。。。大家都在说。。)。可能我是小白,{:4_162:},没接触过那么多设备啊。。{:4_162:}{:4_162:}。

话说他是弹bass的。。。

ok一下是我手机渣画质拍照。。。。。至于先后顺序嘛。。就算了。

。。
ibanez 神马bass??

这个是神马bass???

这个是神马效果器???

好吧音箱我也不认识。。至于上面那个效果器貌似是BOSS的

这个神奇的小盒子是个神马呢???

。。。。。老师你果然是买bass的。。。

GX效果器?

hartke????

雅马哈的吉他。。。神马型号。。不懂

又是效果器。。看到POD了。。

这个是神马来着?忘掉了。。

嘛。。刚刚发过了咩、

kramer的bass、、、、、

介又是个神马泥??

好吧,,又多了两个。。

peacey????

这个是空间的图。。。

老师你去买贝斯把。。

这又是神马贝斯。。话说下面的盒子好有型

还是不知道。。。

。。。。。。。

各位就看吧。。。我都不知道叫啥

。。。。。

- -

我记得这个BASS弦是SD神马的

好红

ibanez的神马型号忘掉了

这个我知道!@!!!EX-7。。。(喂喂。。盒子上写着呢么。。。)

貌似叫雷鸟的bass

嘛。。神马来着??
l
还是不认识

发光琴弦

单块。。。我去哦、、、、、

嘛,,有些是手机照的。。有些是空间借来的。。(嘛。。。。。虽说借来的,,可是好像没经过人家同意的说{:4_188:})。具体哪些不探究了{:4_165:},,。。。话说好多东西真的没见过。。。比如。。无限延时。。。。弹一下就,滴滴滴滴滴滴滴滴一直响{:4_144:},,(我觉得好像没啥用。。。。。。)不过真是开眼界了。。。。

YUI~ 发表于 2012-6-18 18:27:53

我肿么觉得好多图挂了。。。。

紫晶猫 发表于 2012-6-18 18:33:01

装备好丰富啊!可以搞一个小型的吉他社团了!

YUI~ 发表于 2012-6-18 18:33:23

补一下刚刚的图。。。好苦逼的。。。。

YUI~ 发表于 2012-6-18 18:33:57

回复 紫晶猫 的帖子

嘛。。。说是买吉他贝斯的一点都不夸张啊。。。

全息步行 发表于 2012-6-18 18:36:09

啊!!!吾的眼睛!!!

kkakuS 发表于 2012-6-18 18:41:00

还好不是土豪,没有花园洋房游泳池是吧

YUI~ 发表于 2012-6-18 18:42:13

回复 kkakuS 的帖子

没有一个130的房子。。

四拨摇 发表于 2012-6-18 18:50:06

喂喂,小YUI。我看图的总招照的时候,明明看到BE RICH 的 warbeast为何大图没有!第一张左下角那个黑色的白包边。

YUI~ 发表于 2012-6-18 18:56:34

回复 四拨摇 的帖子

啊咧咧??什么东西??可能是我截图时候没截进去。。有些是空间的图。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【泪目】果然我老师的朋友才算设备帝啊。。。