月川奏 发表于 2011-4-25 21:33:22

大家每天花多长时间爬格子呐?

不管是新手还是触手,爬格子是每天的必修功课,大家每天花多长时间爬格子呐?{:7_388:}

斯内尔 发表于 2011-4-25 22:10:51

每天弹琴之前都会爬,只是爬了几分钟就爬腻了去找谱子练习去了..

(前天刚轧完衡山的马路,啊不..山路...直到现在骨头还是散的....

斯内尔 发表于 2011-4-25 22:11:20

啊拉..我还是沙发啊..

諸星団 发表于 2011-4-25 23:23:14

和LS一样,纯爬格子坚持不了10分钟,各种4231 3241的变着来勉强半小时,然后练练分解和弦,击弦勾弦什么的反证加起来不会超过1小时,中间还会分神{:6_308:}
有时候是直接练地狱训练,不过感觉这样来一点进步都没有

月川奏 发表于 2011-4-26 07:39:31

回复 諸星団 的帖子

{:7_406:}我也是这样,总觉得光爬格子很没意思。。。

式神G 发表于 2011-4-26 08:30:11

我觉得爬格子可以玩的嘛,想我们乐队排练之前四个人就一起来一个爬格子变奏曲。当热身

考拉熊冰箱 发表于 2011-4-26 09:39:37

噗楼上基友乐队好萌wwwwww   爬格子什么的最讨厌了啊嘤嘤嘤TAT放假的时候1234 4321 4132 1324 4231 2431 1243各种爬,爬完爬各种音阶 因为觉得自己弱爆了,所以每天逼自己死磕两小时闷死了啊混蛋{:6_308:}

golddisc 发表于 2011-4-26 13:15:09

扒格子很辛苦啊………

H研究事务所 发表于 2011-4-26 14:06:04

不懂爬格子是神马的~野蜂飞舞民谣钢弦吉他 320pbm 撸过~{:6_308:}
(信了你就输了~~){:6_296:}

懒惰的云 发表于 2011-4-26 19:47:30

{:6_322:}
作为,
一个新手……
还在坚持每天1小时往上走的爬格子……

基础重要么?
不重要么?
重要么?
不重要么?
{:6_302:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家每天花多长时间爬格子呐?