小糟!! 发表于 2012-7-23 22:26:48

回复 BaI酱 的帖子

{:8_431:} 矮油~ 我带你去吃好吃的嘛~ 再多叫几个庙众来陪你如何~

BaI酱 发表于 2012-7-23 22:40:35

小糟!! 发表于 2012-7-23 22:26 static/image/common/back.gif
回复 BaI酱 的帖子

矮油~ 我带你去吃好吃的嘛~ 再多叫几个庙众来陪你如何~

到时候我看看吧,能在帝都呆几天。{:8_456:}

杉山主殿 发表于 2012-7-23 22:41:39

只有3人报名。。我这情何以堪。。。

小糟!! 发表于 2012-7-23 22:48:32

回复 BaI酱 的帖子

{:8_414:} 就算只待一天我作为帝都代表【快抽!! 也会热烈的欢迎+招待你的哟☆

小糟!! 发表于 2012-7-23 22:49:16

回复 杉山主殿 的帖子

{:6_308:} 因为很多帝都众都处于不确定的状态呢~

话说妹子如果确定下来去的话我就通过审核咯 Q w Q!!!

杉山主殿 发表于 2012-7-23 22:50:42

小糟!! 发表于 2012-7-23 22:49 static/image/common/back.gif
回复 杉山主殿 的帖子

因为很多帝都众都处于不确定的状态呢~

气氛上基本是没有问题的嗯,,于是现在开始想穿什么……

我被致郁了 发表于 2012-7-23 22:53:42

表示捧个场~~~有时间绝对去帝都!

小糟!! 发表于 2012-7-23 22:55:15

回复 杉山主殿 的帖子

{:6_307:} 表示刚和论坛上的Lance报名摆摊~ 于是这货应该是女仆无误了【掩面!!

小糟!! 发表于 2012-7-23 22:55:46

回复 我被致郁了 的帖子

{:6_310:} 嗷嗷~☆ 来了绝对会招待的哟 \(≧▽≦)/!

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-23 23:06:19

{:6_336:}虽然我依旧在炎热的天气+劣质电风扇+老湿没有任何起伏的讲课中水深火热的挣扎着但我的心和乃们同在~~~{:8_418:}
{:6_317:}连同我的份玩个痛快吧~~~~~~~~~~【记得拍照上来啊!依旧是要高清无码素颜···咳咳···
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【更新!!】现音研全国暑期聚会帝都站[帝都]