flyinshines 发表于 2011-5-11 18:01:42

赤い衝撃~を演奏 数码暴龙2 OP

]http://www.tudou.com/programs/view/KnQxnTyX7c4/
有哪位基友有这个谱子的{:6_302:}找死我了.....

568773245 发表于 2011-5-11 22:19:17

{:6_308:}数码宝贝的OP一直很经典啊~~

暗夜姬 发表于 2011-5-11 23:39:53

噶、。我一听到旋律。。我就意识到。。的歌词是(挥出一双拳头,何方的妖兽一一被吓走)妖都的你们懂的。。

起个名字真难 发表于 2011-5-12 00:42:58

有人发现下面的表情同步了吗?歌曲带感,童年呀!!!

小I 发表于 2011-5-12 02:55:06

暗夜姬 发表于 2011-5-11 23:39 static/image/common/back.gif
噶、。我一听到旋律。。我就意识到。。的歌词是(挥出一双拳头,何方的妖兽一一被吓走)妖都的你们懂的。。 ...

死啦……我也是这样……{:6_306:}

q247869852 发表于 2011-5-12 10:55:22

各种童年回忆啊...{:6_308:}

flyinshines 发表于 2011-5-12 17:52:35

{:6_313:}我知道日本亚马逊有数码暴龙OP的谱子卖 但翻译过来是钢琴谱
我勒个去!!!有哪位懂日文的帮忙在日本亚马逊找下{:6_302:}

flyinshines 发表于 2011-5-12 18:21:18

我勒个去 在日本亚马逊找到数码暴龙OP了
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9-Butter-Fly-Biggest-Dreamer-%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9/dp/4773230584/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1305195623&sr=1-1-spell

各位有谁去买的{:6_314:}

MR.骑士 发表于 2011-5-12 20:12:14

夹钱或者去扒谱~~只能!

atiaoli 发表于 2011-5-13 19:16:11

哇。稀有谱啊。{:6_314:}。搂住有谱就发啦。{:7_402:}
页: [1] 2
查看完整版本: 赤い衝撃~を演奏 数码暴龙2 OP