腹黑拖拉机 发表于 2012-7-30 03:27:08

7.29现音研杭州线下聚会

嘛,今天真是激情四射dokidoki感满载的一天阿。。。。。

刚才码了N多字(真的超级详细的。。。。)后来网页跳掉了。。。而且论坛他不会自动帮你保存字的。。。。太坑爹了擦{:6_292:},还有图片必须是2M以下的才能上传窝搞了很久才弄好。。。。。蛋都要碎了。。。。。。。。。

于是简略介绍下,我们今天在小红帽女仆咖啡厅的各种搅基。

超级没节操的大仙{:6_358:}

受委托各种偷拍柱子,今天唯一的妹子括号{:6_351:}

有变弯倾向的柱子{:6_341:}

各种豪爽霸气的凌羽{:6_342:}

和超漂亮的妹子合影的魔王{:6_334:}

默默的井原君{:6_333:}

今天各种掉节操的活动发起人拖拉机君{:6_326:}

传图整理写rep真心蛋疼(特别是全写完了写的超级详细,网页跳了。。。。。。。{:6_328:})。。感觉累了不会再爱了。。。。。。。。。。。。

不过总的来讲今天还是很欢乐的。。。。。。

腹黑拖拉机 发表于 2012-7-30 03:31:17

万年惯例,自己沙发~

冷大仙 发表于 2012-7-30 03:33:11

我是某科学的超大光头~

kkk6565sdo 发表于 2012-7-30 03:36:12

我是调戏勇者柱子的魔王君

暴走智神 发表于 2012-7-30 05:31:08

各种激情无限量啊,表示无比的羡慕嫉妒恨{:6_309:}

井原 发表于 2012-7-30 06:02:40

拖拉机君幸苦了!!

第一次去妹抖店,发现妹抖好高啊。。。{:8_448:}
file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CADMINI%7E1%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5CJ]%7EG_ZF%7E_%7D14BZXB%N%29Q51B.gif

吼、怪兽 发表于 2012-7-30 06:43:15

我要汉堡菌><

藤谷健 发表于 2012-7-30 09:45:28

井原 发表于 2012-7-30 06:02 static/image/common/back.gif
拖拉机君幸苦了!!

第一次去妹抖店,发现妹抖好高啊。。。

{:6_331:}我第一次去妹抖店的时候。。。。。发现妹抖好矮啊。。。。。

藤谷健 发表于 2012-7-30 09:46:12

话说。。。为什么大仙要脱裤子!?!?

xiejinghai5 发表于 2012-7-30 09:57:07

我ca大仙脱裤子了!!!!瞎了!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 7.29现音研杭州线下聚会