阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-11 20:05:03

我是真心提问的(到底怎么换弦)

呐。。。。。。别喷我真的- =我真的不会换弦啊咧。。。
               我知道这看起来像水贴啊甚的,很找打啊但是这是事实啊卧槽!!!{:6_308:}
   之前咱换弦呐都是直接甩给老师然后的话呢现在咱不在南宁啊卧槽所以我要自食其力了啊啊啊啊啊!!!!{:6_320:}
本来是可以把琴扛到琴行的这没问题不过卧槽琴行那妹子说她不会!!!我说那你是干嘛的,她很柔弱又很理直气壮的说她是帮老板看店的老板回家吃饭了(吃泥煤的饭啊卧槽)。。。

所以我就随便买了套弦- =貌似是Alice的。。。。先将就着把。。。
    不过呢。。。。我是不会换弦的。。。。{:7_391:}咳咳。。。。真的。。。。我是真心实意的求解答的嘛。。
    求个详细到爆的顺序啊什么的真的嘛真的嘛真的不会换啊。。。

Ellocz 发表于 2012-8-11 20:12:40

剪刀一把。。。琴弦一套。。

kyb4g9551 发表于 2012-8-11 20:18:00

哪种琴桥?

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-11 20:26:36

固定琴桥 还是单摇或双摇?还是木吉他古典吉他?这些琴的换弦有些方面一样..有些又不一样.

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-11 20:27:09

回复 kyb4g9551 的帖子

我的琴是Ibanez的嘛。。。。。反正看起来很难搞就对了

kyb4g9551 发表于 2012-8-11 20:28:28

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

IBZ的什么型号。。大双摇款的么?

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-11 20:29:07

回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

呃,,,,,这个忘记说明了 咱家itai是电鸡哦双摇的Ibanez产型号RG250至于琴桥固不固定- =这个。。。我不懂诶。。

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-11 20:33:16

kyb4g9551 发表于 2012-8-11 20:28 static/image/common/back.gif

IBZ的什么型号。。大双摇款的么?

双摇 RG250

kyb4g9551 发表于 2012-8-11 20:37:54

看这个视频吧 高烁老师录的
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEyMDQ2NzUy/v.swf

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-11 20:39:18

双摇琴换弦是最无聊和最烦的..........
和你说文字.嗯....还是先给视频你去看下吧,如果还有不懂就用文字和你讲解.....
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyMDQ2NzUy.html
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是真心提问的(到底怎么换弦)