亮壳君 发表于 2012-8-13 21:04:19

下次 时间决定了 而且顺利的话应该是历史以来是最大的一次 也许吧~~~~~~~~~

w1664474874 发表于 2012-8-13 21:14:34

回复 亿千万前奏の猫 的帖子

卧槽不就是武汉么!!!离我们这里也就......5个小时的车程嘛!下次面基求通知!{:6_216:}

bz199068@163.co 发表于 2012-8-13 21:40:12

武汉面基{:4_157:} 我本地阿,虽然不会弹琴,但是好想去凑热闹阿。

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-13 21:51:06

w1664474874 发表于 2012-8-13 21:14 static/image/common/back.gif

卧槽不就是武汉么!!!离我们这里也就......5个小时的车程嘛!下次面基求通 ...

请多留意论坛面基贴……这次面基我发了一个人数统计贴,一个正式组织贴,一个踩点实况贴……全国聚会的帖子里面也有武汉站的链接=-=

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-13 21:55:26

bz199068@163.co 发表于 2012-8-13 21:40 static/image/common/back.gif
武汉面基 我本地阿,虽然不会弹琴,但是好想去凑热闹阿。

下次还有机会的,请多注意面基贴w

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-13 21:57:04

鬼陌soy 发表于 2012-8-13 20:25 static/image/common/back.gif

没关系下次我们把你无码集中一下专门开个帖子发 (诶我怎么这么腹黑

原来鬼陌是这样的腹黑么!!把你当做闷骚绅士是我错了{:6_361:}

鬼陌soy 发表于 2012-8-13 22:53:51

组织!我暴露了!

椒盐虾米 发表于 2012-8-13 23:19:19

我抢了好多镜头~ -v- 猫君组织相当给力啊, 可是...为什么猫君你就自己不露脸呢?! {:7_400:}

wjc25252008 发表于 2012-8-13 23:43:37

蛋都酥了~为啥,我是蛋酥君啊~

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-14 00:56:21

椒盐虾米 发表于 2012-8-13 23:19 static/image/common/back.gif
我抢了好多镜头~ -v- 猫君组织相当给力啊, 可是...为什么猫君你就自己不露脸呢?!

托你的福我的吉他也上了好多次镜233
至于我嘛……这点小事不要在意{:6_324:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【武汉面基】完美落幕w