Elucidator 发表于 2012-8-21 15:47:42

回复 逊爷 的帖子

one你也看了么。。。我正准备看。。。

逊爷 发表于 2012-8-21 15:51:53

回复 Elucidator 的帖子

ONE我看是看了。。不过只看了H部分=、=跳着看的

Elucidator 发表于 2012-8-21 16:00:04

回复 qyc96 的帖子

这么说看寒蝉鸣泣之时的时候不是更悲催啊。。。各种黑化各种猎奇各种血腥。。。

andy200999 发表于 2012-8-21 18:11:12

one piece連看500集{:6_359:}

洛克/rock 发表于 2012-8-21 20:44:53

好多啊,多的想不起来了

lxy0728 发表于 2012-8-21 21:13:31

男高日常和世初还有什么忘记了QvQ

话说如果补完一部动漫是凌晨的话就索性继续通宵了{:6_309:}

第二天肯定会在课堂上睡觉……然后叫同桌做掩护……{:6_313:}

Elucidator 发表于 2012-8-21 21:17:09

真是伟大的同桌。。。话说我们教室是6X6。。。全是独立的桌子残念啊。。。{:8_430:}

Huuko 发表于 2012-8-21 21:01:57

=L=很久之前.....偶试过一口气看完的大概就女子高中生....GIFT...DC1.....还有EF第一部吧.....后来都是喜欢慢慢一集一集来的呢...

我被致郁了 发表于 2012-8-21 22:02:29

表示无脑补番的时候就会这样一直看到完

Elucidator 发表于 2012-8-21 22:10:29

回复 我被致郁了 的帖子

我还看动漫看到睡着过呢。。。结果第二天纠结无比不知道该从哪继续看。。。{:8_420:}(我是带耳机看的。。。而且第二天发现MP4没电了。。。可能在睡梦中我的潜意识还在认真钻研吧。。。)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 想问下大家有没有过从头到尾不间断的看完一部动漫的经历