elegant 发表于 2012-8-27 20:07:56

询问各位经验丰富的乐手!【哪一种乐器砸到头上最痛?】

今天和朋友不知怎的聊到了他被木吉他砸中头的事情{:6_282:}

我说木吉他算什么,被用电的家伙砸一下...更刺激...{:6_319:}

他便把以前被各种乐器砸中的事情搬出来~~(有病吧...!){:6_359:}

看了某贴后想问问庙里的各位小僧们被什么砸中大光头最痛...{:6_326:}

MnInEn 发表于 2012-8-27 20:11:22

编钟无误~~{:6_306:}

某A君_ 发表于 2012-8-27 20:12:58

我选贝斯。。

kyb4g9551 发表于 2012-8-27 20:13:28

我猜一定是管风琴

星号 发表于 2012-8-27 20:13:52

小脚趾踢到钢琴绝对比任何乐器砸到头都疼啊{:6_320:}
话说战国编钟这种东西砸到头真的不会直接挂了吗{:6_326:}

elegant 发表于 2012-8-27 20:18:51

回复 某A君_ 的帖子

为什么偏偏是贝司~~~{:6_320:}

elegant 发表于 2012-8-27 20:20:19

回复 星号 的帖子

作为一名合格的乐手,在被任何乐器砸到头的情况下都不能倒下!
                                                                                             ————(中国)贝多芬

某A君_ 发表于 2012-8-27 20:20:49

回复 elegant 的帖子

只玩过贝斯!

elegant 发表于 2012-8-27 20:22:12

回复 某A君_ 的帖子

亲,你还可以试试火腿肠和战国编钟~~{:6_304:}

某A君_ 发表于 2012-8-27 20:25:55

回复 elegant 的帖子

火腿肠我只要双汇!!{:6_310:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 询问各位经验丰富的乐手!【哪一种乐器砸到头上最痛?】