浅井亚弥° 发表于 2012-10-28 19:41:02

[11.24-25]杭州第一届CA动漫展.观音庙小分队召集!

杭州基友在哪里在哪里!!!杭州基友快点躁起来躁起来!!!

以下是官方原话ww

【Cosplay Addiction 动漫交流展会】

CA展是COS℃(摄氏度)杂志主办
为大家开展一个多方面相互交流,了解,学习二次元文化平台的展会。

展会时间:2012年11月24—25日 (双休日)

展会人物:各种二次元星人(COSER,摄影君,宅基汉,腐萌妹等)

展会地点:杭州市滨江区低碳科技馆,周边高级绿化建设围绕并有小湖一枚(不可游泳),小桥流水现代景,面朝钱塘江,可望对岸钱江新城,东南1公里为星光大道购物城,左右两座巨型代表石雕(钱王射潮&钱江龙)护阵!真是一处搅基圣地

展会事件:当然大家可以无差别吐槽擦展为:除了cos交流,摄影交流,化妆交流,道具交流,同人交易,周边买卖,官方特色活动等等之外,就是好基友约基,好基友面基,好基友搞基。

门票价格:20¥

------------------------------------------------------------------------

24日前的临时交流群:256372839
电话什么的在群里留w

看完漫展我们还可以去星光大道逛然后吃饭噢!!!反正漫展地点离我们学校不远诶嘿嘿w

也许我是便服去也去是穿梓喵的衣服去(喂((((我什么都不知道~{:6_307:}

腹黑拖拉机 发表于 2012-10-28 19:44:19

到时候我出我微薄头像23333

浅井亚弥° 发表于 2012-10-28 19:46:58

腹黑拖拉机 发表于 2012-10-28 19:44 static/image/common/back.gif
到时候我出我微薄头像23333

小伍去嘛w?我想见见w

andy200999 发表于 2012-10-28 20:59:09

付我機票{:11_573:}

Biu酱 发表于 2012-10-28 22:07:31

老biu发来贺电

怪阿姨 发表于 2012-10-28 22:47:53

滨江。。。好远啊。。。观望{:6_314:}

最初的声音 发表于 2012-10-28 23:03:37

不是杭州人的说

腹黑拖拉机 发表于 2012-10-29 19:42:54

浅井亚弥° 发表于 2012-10-28 19:46 static/image/common/back.gif
小伍去嘛w?我想见见w

人渣去得2333333

浅井亚弥° 发表于 2012-10-31 19:15:53

怪阿姨 发表于 2012-10-28 22:47 static/image/common/back.gif
滨江。。。好远啊。。。观望

{:6_281:} 来嘛

怪阿姨 发表于 2012-10-31 19:32:37

浅井亚弥° 发表于 2012-10-31 19:15 static/image/common/back.gif
来嘛

嘛,没准到时候我要上班呢,看情况吧~~~
而且怪阿姨一把年纪,跟这种活动多有违和感啊{:6_308:}
页: [1] 2
查看完整版本: [11.24-25]杭州第一届CA动漫展.观音庙小分队召集!