klasda 发表于 2012-10-29 08:28:46

再降也买不起...

youyouyou 发表于 2012-10-29 08:54:12

LKwater 发表于 2012-10-28 18:59 static/image/common/back.gif
话说你在美帝?

有钱人。。。我只是为了等26号信用卡积分可以多点cash back,硬是忍了一个星期才去GC把吉他买回去。。。也就多返十块钱。。。
是啊~在美帝~买吉他好福利~GC就在我家楼下~没事就拉朋友去把他家最贵的琴拿来都狂刷一遍~

MADMETAL 发表于 2012-10-29 09:00:44

降价。。。。到处缺货还降价,降的是几个特定的型号,可能为了三季度的报表吧~
GIBSON 的生产都是半人工的,产量相对于其他牌子较低,新开生产线很正常,鸡巴森只在美帝产,其他国家只产EPI~
楼主人在美帝,可以直接入手了,差价也差不出太多~到时候记得上图啊~{:6_270:}

LKwater 发表于 2012-10-29 09:07:22

youyouyou 发表于 2012-10-29 08:54 static/image/common/back.gif
有钱人。。。我只是为了等26号信用卡积分可以多点cash back,硬是忍了一个星期才去GC把吉他买回去。。。也 ...

妈的,我在加国,吉他比美帝贵N多

youyouyou 发表于 2012-10-29 09:28:45

LKwater 发表于 2012-10-28 20:07 static/image/common/back.gif
妈的,我在加国,吉他比美帝贵N多

真得诶~我在GC把国家改成Canada, 货币还是用USD....大概要贵三百块左右......我一直以为它的ship globally就是全世界都一样的卖....不知道这里的coupon你能不能用...现在是满1099 减两百.......

要不你开车过来买吧~~很近的~

LKwater 发表于 2012-10-29 09:32:32

youyouyou 发表于 2012-10-29 09:28 static/image/common/back.gif
真得诶~我在GC把国家改成Canada, 货币还是用USD....大概要贵三百块左右......我一直以为它的ship global ...

车明年才有,3系BMW

youyouyou 发表于 2012-10-29 09:32:57

MADMETAL 发表于 2012-10-28 20:00 static/image/common/back.gif
降价。。。。到处缺货还降价,降的是几个特定的型号,可能为了三季度的报表吧~
GIBSON 的生产都是半人工的 ...

还蛮多降价的诶~我已经进了~刚刚买了就收到降价消息~不过我买的那款studio没降价{:6_310:}
要上图么?会被烧么?{:10_528:}

youyouyou 发表于 2012-10-29 09:35:44

LKwater 发表于 2012-10-28 20:32 static/image/common/back.gif
车明年才有,3系BMW

果然是有钱人。。。{:10_528:}

LKwater 发表于 2012-10-29 09:36:20

youyouyou 发表于 2012-10-29 09:35 static/image/common/back.gif
果然是有钱人。。。

我打了两年工的钱啊!!!兄弟!!!!我周末可都是去加班的啊!!!

youyouyou 发表于 2012-10-29 09:40:46

LKwater 发表于 2012-10-28 20:36 static/image/common/back.gif
我打了两年工的钱啊!!!兄弟!!!!我周末可都是去加班的啊!!!

那就........打了两年工的有钱人~
ps:我不是兄弟.......{:10_526:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Gibson降价了?