┕│拋qi 发表于 2012-11-6 21:11:54

求大家给点意见,关于吉他和效果器的问题

大家好,我是一个新手,关于买吉他还是效果器好点(低端的),如果买效果器我想买个BOSS ME70,但我看了下百度的人说BOSS的效果器要挑设备的,而我的吉他也太好,会不会因为这个原因而搞到效果器发挥的不好,(我的音箱是百威RAGE258)求各路大神打救....给点意见,拜托大家...

最初的声音 发表于 2012-11-6 23:04:44

me70不错啊挑设备也是挑箱子哪有挑琴的楼主你箱子太弱了

wjwk 发表于 2012-11-6 23:31:26

要我说不如说所有设备都是挑乐手的,乃要是一个小白给你多少万的设备你也出不来好音乐{:6_322:}

andy200999 发表于 2012-11-7 06:26:15

大家好,我是一个新手too!{:11_586:}

范酩魂 发表于 2012-11-7 07:06:33

一般只有顶级BOOST单块之类的才会出现挑琴的问题
这类东西要求的是保持原琴特点的
原琴的优点和缺点都会被放大
滤波合成类效果会挑箱子喇叭口径不够大会打不开

zc8810635 发表于 2012-11-7 08:05:42

me70{:11_585:}

┕│拋qi 发表于 2012-11-7 08:23:29

最初的声音 发表于 2012-11-6 23:04 static/image/common/back.gif
me70不错啊挑设备也是挑箱子哪有挑琴的楼主你箱子太弱了

我觉得自己音箱还过得去吧,只是练习玩的.不过还是谢谢你啦。。。

┕│拋qi 发表于 2012-11-7 08:24:47

范酩魂 发表于 2012-11-7 07:06 static/image/common/back.gif
一般只有顶级BOOST单块之类的才会出现挑琴的问题
这类东西要求的是保持原琴特点的
原琴的优点和缺点都会被 ...

原来是这样啊,我是新手,开始没懂这些问题。。。谢谢啦。。。

┕│拋qi 发表于 2012-11-7 08:25:41

wjwk 发表于 2012-11-6 23:31 static/image/common/back.gif
要我说不如说所有设备都是挑乐手的,乃要是一个小白给你多少万的设备你也出不来好音乐

呵呵,这也是没错啊,没有好的技术,把整间琴行买下也没用。。。

┕│拋qi 发表于 2012-11-7 08:26:52

zc8810635 发表于 2012-11-7 08:05 static/image/common/back.gif
me70

大哥。。。觉得怎样,给点意见,好么。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求大家给点意见,关于吉他和效果器的问题