mianjin 发表于 2012-11-17 23:13:18

关于slap和铺子的问题

近来终日指弹,甚是繁琐。一日,听闻有一贝斯神技名曰slap!于是乎本公上网查阅相关视频,竟发现一曲名曰bad apple,此曲之贝斯版本,深得本公欢心,经过一番周折,终于让本公寻得此铺。欢天喜地之时不忘打开吉他吉他打谱软件GUITAR PRO,不听则以,一听惊人!此乃真神曲也,刚柔并济,悠扬婉转,曲风变更之处更是犹如鬼斧神工让人欲罢不能。介于本工的GUITAR PRO软件有许些problem。so,唯有存此铺pdf之文本格式,以利于日后阅览。然,进而本工发现,不知何时应做勾弦之动作,何时应弹击弦之音色,甚是疑惑。特此请教各位大神老手以及经验丰富者,顺便奉上此铺之截图,以供各位方便。尔等如可解答此题,本工必当感激不尽,感激流涕,感天动地,大恩无以为报,往各位走过路过的大神老手以及经验丰富者不要错过,留步看看,留下几笔金玉良言。{:8_441:} 说人话,混蛋!!!!!!

{:8_418:} 好吧,{:8_412:} 最近指弹烦了(嚣张什么,乐什么啊你{:8_455:} ),想练slap,然后看到bad apple的贝斯版本蛮有意思的,下了铺子之后不知道什么时候应该击弦和勾弦,所以问问各位大爷们,求指教{:8_431:}

Lance 发表于 2012-11-17 23:28:19

天啊 我居然把字都看完了 坐等lx大神解答

mianjin 发表于 2012-11-17 23:29:43

Lance 发表于 2012-11-17 23:28 static/image/common/back.gif
天啊 我居然把字都看完了 坐等lx大神解答

{:8_418:} 不枉我打了半小时{:8_420:}

andy200999 发表于 2012-11-17 23:47:41

天啊這麼多字怎能看得完{:11_570:}

Lance 发表于 2012-11-17 23:48:24

mianjin 发表于 2012-11-17 23:29 static/image/common/back.gif
不枉我打了半小时

{:8_454:} 其实我很想帮你 可惜我不玩bass{:8_439:} 。。。。

Lance 发表于 2012-11-17 23:49:21

andy200999 发表于 2012-11-17 23:47 static/image/common/back.gif
天啊這麼多字怎能看得完

{:8_445:} 你一定没有看过小糟的帖子

mianjin 发表于 2012-11-17 23:49:33

andy200999 发表于 2012-11-17 23:47 static/image/common/back.gif
天啊這麼多字怎能看得完

{:8_441:} 混蛋,看表情那个部分就好了{:11_568:}

mianjin 发表于 2012-11-17 23:51:04

Lance 发表于 2012-11-17 23:48 static/image/common/back.gif
其实我很想帮你 可惜我不玩bass 。。。。

{:6_316:} 我会告诉你70%的重点是那些满载吐槽点的字,而不是问题吗{:6_313:}
嘛,看完我就很开心了{:8_438:}

吉竹 发表于 2012-11-18 01:16:53

好多字啊,我还是只看表情了{:8_413:}

kkakuS 发表于 2012-11-18 01:22:43

你为什么不问指弹的时候用哪根手指呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于slap和铺子的问题