w1311023 发表于 2013-1-21 10:19:24

木吉他转电吉他的注意事项……

N多年前吾辈有组乐队的想法,然后现在真组了一个乐队【其实就是几个好基友一起搞的】
然后吾辈入手了一把电吉他,发现谱子真的好难……全是高品位的,看起来好难的样子…完全分辨不出应该是什么指型……
还有就是手速不达标怎么办
以及乐理懒得一塌糊涂
求调教……

ms050115 发表于 2013-1-21 10:54:45

手速技巧问题就多练一种方法,乐理这东西看你需不需要了,如果只是业余兴趣单纯弹奏的话不需要什么乐理,如果想进一步扒谱编曲之类的肯定要学一学的

MADMETAL 发表于 2013-1-21 11:53:19

找个老师买本教材,从基础开始慢慢学《----这是唯一的捷径~{:6_307:}

kyb4g9551 发表于 2013-1-21 12:09:17

嘛嘛 买本教材从头开始学习吧233 你说高把位的话那很多都是solo了 不知你说的指型是指什么呢?

andy200999 发表于 2013-1-21 14:31:39

分別就是聲音不同了{:8_445:}

wjwk 发表于 2013-1-21 16:31:56

我觉得木转电只要注意一点就够了: 你要认识到这是两种完全不同的乐器 并且一切都要重头来过{:6_322:}

最初的声音 发表于 2013-1-21 17:09:28

女装决定一切

最初的声音 发表于 2013-1-21 17:19:41

这两种差别很大 技巧不同侧重点也不同所以和从头来差不多多练就好

kkk6565sdo 发表于 2013-1-21 17:57:20

古典党表示压力大

w1311023 发表于 2013-1-27 14:16:28

kyb4g9551 发表于 2013-1-21 12:09 static/image/common/back.gif
嘛嘛 买本教材从头开始学习吧233 你说高把位的话那很多都是solo了 不知你说的指型是指什么呢?

SOLO倒是不太在意…就是很多横按什么的……然后每一个相当于是一个和弦吧【比如轻飘飘的时间那X799XX 577XXX 799XXX】看不过来……对我来说5品以上智商就开始拙计了……
页: [1] 2
查看完整版本: 木吉他转电吉他的注意事项……