雷火 发表于 2013-1-27 22:24:36

Little Busters!!16集好虐心啊……

现在没什么想追的了也觉得过了某个年龄而开始追一些平凡的贴近生活的动漫了于是追LB是个不错的选择……
可是昨晚看了第16话,深深的被虐心了{:8_430:} 泪腺崩坏的说。
小叶子身世凄凉……不过佳奈多好像也不是坏人吧= =!总是期待有个完美的结局啊。这样的片不应该是杯具收场吧{:8_440:}

死宅 发表于 2013-1-27 22:51:36

{:6_306:} key社作品    哈哈哈哈哈   啊哈哈哈哈   {:6_288:}

nxxtx 发表于 2013-1-27 23:19:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,key?!{:6_309:}不准备好面纸敢看吗

我被致郁了 发表于 2013-1-27 23:19:48

嗯.........还可以吧表示当初玩game的时候才是通关一次哭一场!!!

kyb4g9551 发表于 2013-1-27 23:41:07

虐心吗……话说以key那经典套路看风纪委员第一眼就知道她跟小叶子肯定是姐妹吧……

雷火 发表于 2013-1-28 00:16:16

kyb4g9551 发表于 2013-1-27 23:41 static/image/common/back.gif
虐心吗……话说以key那经典套路看风纪委员第一眼就知道她跟小叶子肯定是姐妹吧……

问题是姐妹相残啊喂!!{:8_430:}

kyb4g9551 发表于 2013-1-28 00:31:00

雷火 发表于 2013-1-28 00:16 static/image/common/back.gif
问题是姐妹相残啊喂!!

这都是必然套路了233 要不就是姐妹同时喜欢上男主了啥的{:6_305:}

雷火 发表于 2013-1-28 00:33:20

kyb4g9551 发表于 2013-1-28 00:31 static/image/common/back.gif
这都是必然套路了233 要不就是姐妹同时喜欢上男主了啥的

这已经是CLANNAD的剧情了吧……

ms050115 发表于 2013-1-28 00:45:35

key粉表示悲剧看的太多到lb的时候已经基本免疫了

kyb4g9551 发表于 2013-1-28 00:59:58

雷火 发表于 2013-1-28 00:33 static/image/common/back.gif
这已经是CLANNAD的剧情了吧……

或者是姐妹要好那肯定是妹妹有点啥毛病
页: [1] 2 3
查看完整版本: Little Busters!!16集好虐心啊……