qyc96 发表于 2013-2-1 21:42:33

xiejinghai5 发表于 2013-2-1 19:24 static/image/common/back.gif
我比较习惯反光板,外闪什么的太费电了而且我的机器本来内闪就可以媲美普通外闪了233(d300s

外闪可以离机,看了成都招生办的阴谋后我决定向视频发展了
(什么镜头?

四拨摇 发表于 2013-2-1 22:22:51

同小H,去漫展一路闲逛打死不买东西只好以拍照来掩盖自己闲逛的事实的人飘过。
各种大叔,嘿嘿嘿

forever 发表于 2013-2-1 22:24:57

130W砖头姬拍照的滚过{:11_571:}

yfo 发表于 2013-2-1 22:25:25

我都在寻思要不要再入台卡片机了,现在的D90虽说不错,但就是太大了,出去要拍个妹子还不好偷偷摸摸的

elegant 发表于 2013-2-1 22:48:24

...被一群单反豪虐哭了...

lychnis 发表于 2013-2-2 12:34:16

xiejinghai5 发表于 2013-2-1 19:46 static/image/common/back.gif
卡片党么,速度偷拍裙底!记得开闪光!

{:6_315:} 我那个渣渣骚尼该闪的时候不闪 不该闪的时候瞎瞎瞎瞎瞎闪
{:6_312:} 总结 从来不开闪

我被致郁了 发表于 2013-2-2 18:48:01

单反穷三代.........我哭......前略 天国の荷包君

咸鱼Sean 发表于 2013-2-5 23:23:37

话说这是一个很棒的帖子

miuxsam 发表于 2013-2-6 01:30:57

60d 18135的飘过····够用了一般的话··照人像弄个50 1.8或者85 1.8就好了··

xiejinghai5 发表于 2013-2-6 09:25:24

miuxsam 发表于 2013-2-6 01:30 static/image/common/back.gif
60d 18135的飘过····够用了一般的话··照人像弄个50 1.8或者85 1.8就好了··

亲50以上的定焦去展子基本在找死哦~

话说现在拍coser基本上都逐渐趋于广角了,再看看广角的价格。。。。。。

最便宜的sumyang的14全手动居然都要2800我去
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【小H】去漫展需要啥?当然是单反啦~~~~~~~~~~~~~~~~