qyc96 发表于 2013-2-2 02:10:43

【多图】萌樱会4.0实况 MAO Livehouse(最后高能)

等了几个月了{:6_310:},还是第一次来livehouse这种地方,设备好专业

论灯光的重要性,好的舞台灯光怎么拍都是好片啊{:6_306:},不像某学校。。。

先来几张拼接全景
这张是试音时拍的所以下面没人。。(其实是因为正式的被我拍坏了{:6_313:}

键盘手无情被切。。。也是因为我拍坏了。。

绅士角度(安全裤岂可修!!)

爱杀宝贝真人ED,这是在用生命跳舞啊{:6_306:}

这妹纸萌我一脸{:6_286:}

双马尾赛高!!

环境太暗了,所以这次cos拍的不多(为什么妹纸旁边都是熟人摄影师啊我都不好意思开口{:6_320:}

黑白&无节操

后台来一发{:6_315:}

好~下面是band

八田君{:6_314:}

猜猜性别?

好可爱的男孩子

前方高能!!!!!!!!

原味幼女胖次!!!!{:6_302:}@妹が欲しい

Saki7 发表于 2013-2-2 02:16:14

好棒的舞台!妹控永远是胖次套头上啊

2℃rhythm 发表于 2013-2-2 02:56:19

= = 半夜三更的这.....
胖次...
嘛 比我以前去的live house大很多咯
而且有屏幕看动画 不错呢

wjwk 发表于 2013-2-2 03:11:19

好大 虽然去过好多livehouse不过都不怎么大的{:6_314:}

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-2 03:35:23

感觉好棒啊比南宁的livehouse棒千倍啊!!!
   求解哪里的QAQ

Warlock 发表于 2013-2-2 06:54:27

绅士角度塞高!{:6_322:}
为什么那只萌妹纸的图只有一张 {:6_308:}{:6_309:}

藤谷健 发表于 2013-2-2 09:20:54

{:6_286:}比魔音的时候的LIVEHOUSE大多了!洒家也想去!QAQ

andy200999 发表于 2013-2-2 09:50:10

有妹子看就好了{:8_433:}

JH科学狐狸 发表于 2013-2-2 09:59:08

{:11_570:}看见mao我就滚进来了 以为又错过了什么...原来是上海的mao {:11_578:}那错过也是没有办法的事了

妹が欲しい 发表于 2013-2-2 10:32:47

{:6_307:}这不是我这不是我
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【多图】萌樱会4.0实况 MAO Livehouse(最后高能)