在消逝de雨 发表于 2013-2-9 11:00:39

Night of Knights!怀疑是武士桑!

过年了~野生某渣潜水党出来了~

某渣表示这个手(粉嫩粉嫩的~)很像武士桑的,求各位看官分析一下哇!

某渣顺便在论坛里搜了一下,貌似木有、、、那么就发了、、、

武士桑武士桑武士桑武士桑武士桑武士桑武士桑武士桑武士桑~!

http://player.ku6.com/refer/meYbMFYw19ZRGDQ4mCo0rw../v.swf

波波2323 发表于 2013-2-9 13:40:33

应该是武士桑!

Black`shoes 发表于 2013-2-9 13:42:19

没有四眼小手办我不承认那是武士桑!{:11_577:}
话说是个大触 啊{:11_586:}

失落的枫叶 发表于 2013-2-9 14:47:52

当然不是543啦,你看吉他,编曲风格,演奏风格,摄影环境都能分辨
这货也是NICO上的一个大触
之前看过他改编的东方曲

dude4125 发表于 2013-2-14 21:59:01

543的大拇指离食指很近 (其实不标准)

他这个还蛮标准的

裂音 发表于 2013-2-16 11:21:47

{:11_572:}为啥我觉得音声像古筝...

usdfhusdfh 发表于 2013-2-17 00:08:26

记得以前应该见过这个人不过确实不是武士桑吧
用的是古典吉他 编曲方式也不一样
而且弹奏手法也是古典吉他标准 纹丝不动的&……
不过是大触无误 好想看下tab啊

星空の雪 发表于 2013-7-15 17:23:06

应该不是武士桑,武士桑很喜欢使用押尾的技法,且武士桑不会使用移调夹。再然后,武士桑曲风为木吉他摇滚,而此曲为古典曲风,所以不是武士桑的

wd911000 发表于 2013-12-8 12:59:18

- -感觉右手不太像武士桑啊~~~

Release_My_Solu 发表于 2014-3-1 13:53:00

看武士桑这么多年了.以前就看到这个视频的.当时就没觉得是武士桑.{:6_310:}
页: [1] 2
查看完整版本: Night of Knights!怀疑是武士桑!