liiicco 发表于 2013-2-11 15:44:19

如何去掉一首歌里面一个乐器的一轨来作cover

我想请教一下各位, 一般来讲歌里面的各个乐器的轨是怎么去掉的,比如我想cover一首歌的键盘,我怎么去掉键盘那轨,谢谢!

dark星空ness 发表于 2013-2-11 16:00:45

其实我也想告诉你、不过我不知道、但是有伴奏可以下

kyb4g9551 发表于 2013-2-11 16:08:45

去调乐器音轨就不叫cover了233333

kkakuS 发表于 2013-2-11 16:32:57

你得有一个分轨的音频文件,首先,你得有个电脑

Blackbird 发表于 2013-2-11 16:41:38

LS好实在 = =,其实我也有这个问题 = = 你们说用Guitar pro去掉一个音轨再导出音频如何

kkakuS 发表于 2013-2-11 17:57:56

当然有,你可以百度下,只是很少,网上也可能有卖,同样很少。@BaI酱

补充下, 伴奏可以用midi做,人声- -你可以让宇宙第一歌姬miku様帮你唱。。

蓝一 发表于 2013-2-11 18:13:49

Blackbird 发表于 2013-2-11 16:41 static/image/common/back.gif
LS好实在 = =,其实我也有这个问题 = = 你们说用Guitar pro去掉一个音轨再导出音频如何

嗯。我这样干过,现在6的音色库还行

promissed 发表于 2013-2-11 18:22:17

听说VOX的一款什么什么能去掉乐器轨。。嘛。。。只是听说而已{:6_322:}

juno04115 发表于 2013-2-11 20:02:12

去掉原曲的节奏吉他或者BASS我还是有办法的,不过键盘就不行了。除非像轻音那些歌他已经帮你去好的。

liiicco 发表于 2013-2-11 20:30:13

kkakuS 发表于 2013-2-11 16:32 static/image/common/back.gif
你得有一个分轨的音频文件,首先,你得有个电脑

nuendo那种吗但是前提是不是得是原音频文件就得是分轨录制成的文件才行否则不行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何去掉一首歌里面一个乐器的一轨来作cover