白日做梦 发表于 2013-2-24 01:26:20

此帖长期更新,并求指点,谢谢!

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201302/24/012424f6lc2zcx0xl0e2l0.jpg
嗯。。露米娅。。临摹的。。。无耻的求指点了,谢谢。
我靠1点了。。。这么晚了,睡觉去。明天再画。

ms050115 发表于 2013-2-24 01:49:18

临摹的话把身体画出来,如果光临脸的话早晚画身子会令你头疼的

dude4125 发表于 2013-2-24 01:50:34

临摹····有什么可指点的·······················

画到你能力上与原画最接近呗

andy200999 发表于 2013-2-24 10:02:38

眼睛太差看不清楚{:8_433:}

zhao5210 发表于 2013-2-24 11:37:13

dude4125 发表于 2013-2-24 01:50 static/image/common/back.gif
临摹····有什么可指点的·······················

画到你能力上与原画最接近 ...

需要人来指导的。比如技巧工具意识还有 一些繁琐的小事。很多都不懂都需要指导。靠自己 一人慢慢琢磨要花比别人多数倍的精力和时间还不一定比别人好。

线条还可以结构也没多大问题。   就是线条 说明不了什么 只有上了阴影才能看出问题。画中阴影技术含量相当于百分之80。

全息步行 发表于 2013-2-24 12:06:44

1点就睡了...真早啊

dude4125 发表于 2013-2-24 13:20:18

zhao5210 发表于 2013-2-24 11:37 static/image/common/back.gif
需要人来指导的。比如技巧工具意识还有 一些繁琐的小事。很多都不懂都需要指导。靠自己 一人慢慢琢 ...

也只有這樣才會記得牢 得到的知識才是自己的

我嚼爛的知識喂你嘴裏你什麼感覺······

zhao5210 发表于 2013-2-24 17:32:20

dude4125 发表于 2013-2-24 13:20 static/image/common/back.gif
也只有這樣才會記得牢 得到的知識才是自己的

我嚼爛的知識喂你嘴裏你什麼感覺······

这比喻。{:6_306:} 拍死你。恶心!

手小白 发表于 2013-2-24 17:59:10

临摹啊。。我临摹从来不画一模一样的~衣服、表情、装饰什么的都会改{:6_322:}说实话,临摹太无聊了~支持原创。。

dude4125 发表于 2013-2-24 18:54:22

zhao5210 发表于 2013-2-24 17:32 static/image/common/back.gif
这比喻。 拍死你。恶心!

所以嘍

臨摹沒什麼可說的 讓他自己去闖 實際上才是對他最有好處的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 此帖长期更新,并求指点,谢谢!