CanonRock 发表于 2013-3-11 03:51:07

【纯手动】刀剑神域ED《ユメセカイ》乐队整谱。完美版。相信至少是目前最好的

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201303/11/034802zgw4tot7x6uwm1eo.jpg
因为对刀剑和此歌很有爱- -所以在过年前就开始扒,是由我和我朋友一起完成的,感谢佛山的陈林童鞋给予的大力支持。
中途因为过年啊,后来的加班啊,每天的进度都很慢,反正就是慢慢慢慢的弄,现在终于完成了。。。。。之前有放出过未完成版本。不过这次已经完美收尾。
这首歌大量运用了管弦乐,不过为了方便自娱自乐和小乐队演出,我们把弦乐,管乐都稍微简化后合并在KEYBOARD的音轨里了,当然亲们不要认为这么做很坑爹- -至少重要的地方都会尽量完美的再现,听过就知道了0 0
喜欢刀剑和这首歌的亲们在下好谱子后都来说说心得或者顶个贴,谢谢亲们m(_   _)m
PS:因为是GP4的关系,最好使用GP4来听-_-当然GP5也行,但是因为在GP4环境下大量使用综合参数变化表的关系GP5的效果未必能达到GP4的最优效果。然后呢- -GP6就肯定不行的了。
再PS:EQ是尽量贴近MP3的效果,一般不会出现乐器被覆盖的问题,但是因为不同的耳麦的关系- -或许还是会和我们这边调校的有差别,亲们请谅解。
交流扣扣:61004605
推荐使用耳机听- -这样比较能听出细节

关于BUG修正版
既然都号称是完美版- -肯定需要不停的修正,才可以对得起完美二字-w-。关于BUG修正版会慢慢修改错误丰富细节,修改伴奏版和人声版的BUG,修正版会不定期更新。
修正部分
Vocal音轨:73小节空缺的部分补全
Chorus音轨:30,57,83小节高潮和声第一个音的错误修正/45小节空缺的和声补全/65-72小节空缺的和声补全
Keyboard音轨:64小节第二拍内增加原版也有的旋律一段/70小结管弦乐错误修正
Drum音轨:37-40小节填补空缺的铃鼓音,修改错误的节奏型

ziweipojun 发表于 2013-3-11 04:10:47

我手里的第一个精华就给你啦

acio 发表于 2013-3-11 07:31:54

大清早就看到给力物~
LZ辛苦了~怒赞~

雷火 发表于 2013-3-11 09:04:57

啊啊啊,马住回家下,好评!!!

SunRain 发表于 2013-3-11 09:10:14

楼主扒谱辛苦啦{:10_529:}

seed2001 发表于 2013-3-11 09:26:28

GJ!{:11_584:}

ggbbccddgbcd 发表于 2013-3-11 09:31:00

一起床就看到神聖的東西太給力了!! {:8_415:}

ggbbccddgbcd 发表于 2013-3-11 09:36:28

主音被移除了嗎~~
上次發的好像比較美~{:8_448:}

Black`shoes 发表于 2013-3-11 09:47:45

果断给分给钱{:8_410:}

CanonRock 发表于 2013-3-11 12:34:48

ziweipojun 发表于 2013-3-11 04:10 static/image/common/back.gif
我手里的第一个精华就给你啦

{:6_309:} yoooooooooooooo~太好了。谢谢BZ亲QAQ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【纯手动】刀剑神域ED《ユメセカイ》乐队整谱。完美版。相信至少是目前最好的