MIOFAN 发表于 2013-3-13 09:26:04

关于bass平时练习方面的问题

嘛 玩bass的大家平时都是练什么啊。 爬格子什么的太枯燥每天能来一小会就不错了, 但之后应该怎么样才能有效的提高技巧啊(本人没有队伍,然后短期也应该不能有了。。。)

converse999 发表于 2013-3-13 09:58:44

每次看触手视频,然后泪流满面,再然后下定决心撸一小会琴,接着又感到厌倦,最后又重复上述步骤

雷火 发表于 2013-3-13 11:36:28

买本教材练呗,时间不充裕的话能一天一条就不错了,无聊了就找个力所能及的谱子跟音乐玩玩呗。然后有个近期练习计划,练啥啥啥,练多久,持续多长时间,这一段时间期望达到啥目标之类的...嘛就这些

crazy_lock 发表于 2013-3-13 12:31:08

同二楼的无限纠结.........

541631328 发表于 2013-3-13 13:34:32

一小时爬格子和音阶,一小时练手速,刚开始玩bass果断寂寞啊,关键是你拿bass弹完了一首,别人总会说“你弹得是这首吗,没听出来啊”。

阿梓喵~ 发表于 2013-3-13 15:59:15

本人都是直接练歌,反复练反复练。

andy200999 发表于 2013-3-13 17:10:30

悶的時候可以拿貝斯來當滑板玩一會{:8_419:}

MIOFAN 发表于 2013-3-14 19:31:59

谢楼上的大家 我不会说我不到有人回复的。。

MIOFAN 发表于 2013-3-14 19:41:53

541631328 发表于 2013-3-13 13:34 static/image/common/back.gif
一小时爬格子和音阶,一小时练手速,刚开始玩bass果断寂寞啊,关键是你拿bass弹完了一首,别人总会说“你弹 ...

55555 每次我在家弹琴的时候我家长都问我什么时候能弹个曲子。。。

MIOFAN 发表于 2013-3-14 19:42:28

andy200999 发表于 2013-3-13 17:10 static/image/common/back.gif
悶的時候可以拿貝斯來當滑板玩一會

哇 手子求教求带
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于bass平时练习方面的问题