広沢津波 发表于 2013-3-18 19:39:47

有关录音设备……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!当你看到这个帖子的时候,请打住你那漫无止境的幻想吧!首先在这里要声明一下楼主是:
1)抠脚大汉
2)矮矬穷一只(好吧矮可能不太矮)
3)没有节操的坟淡
{:6_308:} {:6_308:}{:6_308:}{:6_308:}{:6_308:}
所以把楼主想象成萌妹纸的请好好反省一下吧!!!!
——————————————分割线————————————————————
那么接下来,就是问题正文。
好吧其实,我只是想问一下……
对于一个手头只有1000多的熊孩子来说,如果要购买一个可以用来练习翻唱和广播剧制作的话筒……可能么?
还有一个问题就是,鉴于板载集成声卡的蛋疼效果,如果需要购买性价比高一些的外置声卡有推荐型号吗……
顺便再咨询一下还需要什么别的设备么……
众所周知这是个坑,而且是土豪坑……不过还是蛋疼地过来问了……{:6_303:}
表示目前整个人都是抽搐着的呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵{:6_286:}

{:6_300:} 超·新手请求各位庙众轻喷……

kyb4g9551 发表于 2013-3-18 19:57:26

嘛 1000多的话能买到不错的人声麦了吧 要求不是特别高的话应该萌呆奶了

andy200999 发表于 2013-3-18 19:57:45

這是賣萌帖嗎{:8_445:}

ban41302 发表于 2013-3-18 20:06:10

SM-58~{:6_322:}←基本上涵蓋各種曲風~
唱抒情柔和的,用心型麥~唱激動高昂的,用動圈麥~(大致是這樣分...不清楚...)
話放隨便嚕反正不是專業的都不貴~
外置聲卡神碼的,搞個好話放就好了....既然預算不是土豪嘛~
不過建議樓主盡快學起後期技術~(只要唱的不錯,後期上去更牛X,設備神馬都是浮雲!!)

(P.S.標紅字為重要的東西)

515533450 发表于 2013-3-18 20:57:07

从来都是用198的路过=、=

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-18 21:40:57

{:6_322:}声卡啊····我最近正要入手···········一个line6 gx【←屌丝用的低端货
                                                嫌不好的话上ux2.....←反正我是用不起
嫌gx不好又用不起ux2的话...去拼人品找找有没有ux1吧...←这货明明才800多的东西在淘宝被炒到1000+了

最初的声音 发表于 2013-3-19 09:19:31

话说我都是用HD500来录的……

広沢津波 发表于 2013-3-19 23:35:12

andy200999 发表于 2013-3-18 19:57 static/image/common/back.gif
這是賣萌帖嗎

呜!我可是有很认真地在提问着的怎么可以这样QAQ

広沢津波 发表于 2013-3-19 23:38:17

最初的声音 发表于 2013-3-19 09:19 static/image/common/back.gif
话说我都是用HD500来录的……

豪!!!!!!!!!!

広沢津波 发表于 2013-3-19 23:45:11

ban41302 发表于 2013-3-18 20:06 static/image/common/back.gif
SM-58~←基本上涵蓋各種曲風~
唱抒情柔和的,用心型麥~唱激動高昂的,用動圈麥~(大致是這樣分...不 ...

好专业的样子!!果然庙里面大大的数量是突破天际的!!
貌似应该是选择SM58会好一些的吧……总之非常感谢您的指导!!!
……于是后期也是个坑么……【严肃颜   不过我会好好努力的!!
页: [1] 2
查看完整版本: 有关录音设备……