Gt.Xb 发表于 2013-3-28 22:50:55

求合奏教程

话说我最近想跟朋友搞合奏,但是不知道怎么搞,哪位大神能给我个教程,或者一些宝贵的意见,拜托庙众了...

515533450 发表于 2013-3-28 22:55:09

{:8_437:}
看你内录还是外录啊
内录的话音频录好视频录好用视频后期软件合一下
再把你基友的也合进来就行了

外录更简单操作也差不多。。。

内录教程去看bai酱贴
视频合成自己琢磨琢磨就行了光是合个音轨还是很轻松的

kyb4g9551 发表于 2013-3-28 23:24:34

直接录音轨就行 其他直接送到傻基那弄把【233333333

Gt.Xb 发表于 2013-3-29 09:38:07

515533450 发表于 2013-3-28 22:55 static/image/common/back.gif
看你内录还是外录啊
内录的话音频录好视频录好用视频后期软件合一下
再把你基友的也合进来就 ...

内录的,视频我不会合,还有音轨录完后是不是要合成单轨再发到混音者那里?

Gt.Xb 发表于 2013-3-29 09:38:31

kyb4g9551 发表于 2013-3-28 23:24 static/image/common/back.gif
直接录音轨就行 其他直接送到傻基那弄把【233333333

可是我想自己搞啊{:6_310:}

king3200 发表于 2013-3-29 12:28:18

合视频很简单~~~下个VEGAS随便鼓搞几下就会了~~~~

ban41302 发表于 2013-3-29 14:14:05

討論選曲→開始練習→練習完畢→先錄音軌→再錄視頻→處理音軌(消雜音,EQ,混响之類的)→(換個行~)
處理視頻(消音,高清,女裝之類的)→合併視頻與音軌(時間校對是重點)→上傳發佈→收存在→沉底→封帖~

1.音軌單軌多軌都可,其實後期起來好相差不多,單軌是比較方便
2.校對時間方面需要比較精細點,誤差值至少要0.0175s以內會比較同步

以上純裝逼,參考就好{:6_322:}

Gt.Xb 发表于 2013-3-29 15:55:50

king3200 发表于 2013-3-29 12:28
合视频很简单~~~下个VEGAS随便鼓搞几下就会了~~~~

我用的就是vegas吖,可不会用

Gt.Xb 发表于 2013-3-29 15:58:17

ban41302 发表于 2013-3-29 14:14
討論選曲→開始練習→練習完畢→先錄音軌→再錄視頻→處理音軌(消雜音,EQ,混响之類的)→(換個行~)
處理視頻 ...

好噶,你貌似都系东莞吖,可以加企鹅教下我不?

515533450 发表于 2013-3-29 15:58:52

Gt.Xb 发表于 2013-3-29 09:38 static/image/common/back.gif
内录的,视频我不会合,还有音轨录完后是不是要合成单轨再发到混音者那里?

{:8_437:}
那你还是问度娘把 问题太复杂
页: [1] 2
查看完整版本: 求合奏教程