2474076493 发表于 2013-4-5 14:29:42

跪求!!!指弹教材 这次没福利了

果然还是买本指弹教材吧!!!三月通神马的太粗略了{:6_306:} !!最好是专门讲指弹的教材要浅显易懂的。以上放心会有福利的{:6_307:}

大曦哥 发表于 2013-4-5 14:56:07

如果你来哈尔滨的话我会考虑手把手教♂你哦~~~呵呵呵{:8_410:}

2474076493 发表于 2013-4-5 15:25:41

大曦哥 发表于 2013-4-5 14:56 static/image/common/back.gif
如果你来哈尔滨的话我会考虑手把手教♂你哦~~~呵呵呵

{:8_436:} 如果你来我这边的话!!!我还会给你工资的!!!{:8_445:}

2474076493 发表于 2013-4-5 15:51:23

泥煤啊!!!!没福利就没人了么!!!势利眼啊

xiejinghai5 发表于 2013-4-5 16:59:53

教材,我只能说am指法必须找老师,欧美风的话倒是可以给你网址,很不错的,朱家明的视频很好,平时玩玩就行,而且还很好听的,指弹这东西说实话没教材只有谱子

你好loli控咱也是

2474076493 发表于 2013-4-5 17:08:22

xiejinghai5 发表于 2013-4-5 16:59 static/image/common/back.gif
教材,我只能说am指法必须找老师,欧美风的话倒是可以给你网址,很不错的,朱家明的视频很好,平时玩玩就行 ...

视频神马的最无爱了!!!!萝莉神马的最有爱了

2474076493 发表于 2013-4-5 17:10:55

xiejinghai5 发表于 2013-4-5 16:59 static/image/common/back.gif
教材,我只能说am指法必须找老师,欧美风的话倒是可以给你网址,很不错的,朱家明的视频很好,平时玩玩就行 ...

视频很给力!!!回收之前说的话!!!!{:8_412:}

蟲尐倁 发表于 2013-4-5 18:27:41

视频给力!

andy200999 发表于 2013-4-5 19:04:03

百度是個好教材{:8_412:}

515533450 发表于 2013-4-5 20:26:51

{:8_445:}不玩指弹 路过了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跪求!!!指弹教材 这次没福利了