我叫小清新 发表于 2013-4-7 11:39:55

电吉他大神请进,关于手腕的问题

小弟爬了近半年的格子手腕还是感觉没打开,有没有大神能具体讲讲啊,尤其是一些强力和弦连续拨弦总是弹不好,奉上shige的作品,希望能有这种手腕http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5ODYxNzgw.html

最初的声音 发表于 2013-4-7 12:23:54

尝试下女装?

最初的声音 发表于 2013-4-7 12:25:33

好了说正经的   lz去练练手腕的力量……
先慢慢来 但是要重点然后加快……

wjwk 发表于 2013-4-7 14:08:52

半年就想弹好么23333骚年乃太天真了 慢慢练 过两年就好了{:6_322:} 另:单纯无脑的爬格子什么的简直是浪费生命

我叫小清新 发表于 2013-4-7 15:10:37

wjwk 发表于 2013-4-7 14:08 static/image/common/back.gif
半年就想弹好么23333骚年乃太天真了 慢慢练 过两年就好了 另:单纯无脑的爬格子什么的简直是浪费生 ...

给点实用性的建议吧

我叫小清新 发表于 2013-4-7 15:12:15

最初的声音 发表于 2013-4-7 12:25 static/image/common/back.gif
好了说正经的   lz去练练手腕的力量……
先慢慢来 但是要重点然后加快……

要重点弹吗?就是感觉连续的交替拨弦很难用好手腕,至于女装什么的。。。身材略壮,怕吓死人。。。

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-7 15:31:12

{:8_444:}你爬格子一定没爬好    给你爬格子大全等哪天你全部都上120的16beat就牛了
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201301/01/1012110a27aj8bnzjnibyp.jpg

我叫小清新 发表于 2013-4-7 15:34:51

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-7 15:31 static/image/common/back.gif
你爬格子一定没爬好    给你爬格子大全等哪天你全部都上120的16分贝就牛了

16分贝是?

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-7 15:51:06

我叫小清新 发表于 2013-4-7 15:34 static/image/common/back.gif
16分贝是?

手滑,十六beat

怪阿姨 发表于 2013-4-7 16:12:12

强力和弦连续拨弦什么的。。。指右手速度么。。。
那爬格子没啥用发自真心。。。先练下拨呗,然后交替拨弦什么的。。。乔伊节奏召唤你。。。
(我个人觉得啊,爬格子爬的差不多了就别爬了,没什么大用处,机械练习多的要死。。。练习各调音阶和五声音阶多有意思啊)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电吉他大神请进,关于手腕的问题