三世の激奏 发表于 2013-4-15 04:12:25

【贝斯教学】Victor Wooten教你掌握时值

Victor Wooten的时值教学,掌握精确的时值乃贝斯手的必备技能之一

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQyOTUwMTcy.html

LKwater 发表于 2013-4-15 05:08:11

消灭0回复!!!!!!!!!

frankliwanyi 发表于 2013-4-15 07:07:32

+1回复!~~~~这不水,一定不是水。。。。。{:8_444:}
我真的没有灌水。。。
还有啊,视频好棒。。。学习了~{:8_438:}

三世の激奏 发表于 2013-4-15 07:21:44

frankliwanyi 发表于 2013-4-14 18:07 static/image/common/back.gif
+1回复!~~~~这不水,一定不是水。。。。。
我真的没有灌水。。。
还有啊,视频好棒。。。学习了 ...

嘛,这个貌似是Vicotr Wooten唯一的纯教学视频了,待会儿我还会发一个他的早期技术教学,不过80%的部分都是用了凑时间的show off。。。

andy200999 发表于 2013-4-15 07:56:16

吉他能用麼?{:8_445:}

像奥特曼一样 发表于 2013-4-15 11:10:08

Vicotr Wooten的贝斯。不论指弹还是slap 都是神级的{:4_149:}

三世の激奏 发表于 2013-4-15 11:15:07

像奥特曼一样 发表于 2013-4-14 22:10 static/image/common/back.gif
Vicotr Wooten的贝斯。不论指弹还是slap 都是神级的

我觉得最重要的是他对音乐的理解,他的曲子很美。。。

像奥特曼一样 发表于 2013-4-15 11:20:16

话说 你的宝贝也是 MM吧?{:4_149:} 我的也是ray5

三世の激奏 发表于 2013-4-15 11:31:00

像奥特曼一样 发表于 2013-4-14 22:20 static/image/common/back.gif
话说 你的宝贝也是 MM吧? 我的也是ray5

嘛,其实最近想出手的说,MM的声不大适合我,打算换Sadowsky。。。

MIOFAN 发表于 2013-4-17 20:03:19

该死的字幕君呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【贝斯教学】Victor Wooten教你掌握时值