282757819 发表于 2013-5-1 18:54:17

【銀魂完結紀念】7月大概是最後一次看到銀魂了.....

如題,7月10幾號的時候,銀魂可能是以劇場版做完結,讓網友都痛批猩猩到底為什麼要完結,不過猩猩出面保證漫畫不會完結(誰知道是不是騙人又要完結.......上次第三季說啥完結不完結結果也沒完結....{:8_417:} ),而在銀魂官方網站版面做最後一次的人物投票,喜歡看銀魂的前輩,希望你們能投票,畢竟說不定是最後一票了{:4_140:}
(P.S:不是全部的角色都有,官方網站上只看到這些人。)

andy200999 发表于 2013-5-1 20:59:37

不會完吧可能是動畫追漫畫追得太快才停播吧...{:8_432:}

282757819 发表于 2013-5-1 22:10:03

andy200999 发表于 2013-5-1 20:59 static/image/common/back.gif
不會完吧可能是動畫追漫畫追得太快才停播吧...

猩猩沒說明原因,而且假設是動畫太快的話......這個假設應該不成立,因為動畫的進度真的超緩慢的.......{:8_454:}

Black`shoes 发表于 2013-5-1 22:29:27

银魂的完结剧场希望不留遗憾
樱花漫天,今宵明月,月不西沉。只此美梦,不再苏醒!
若能一同分担那份孤单
能做到的事情
那就再次用誓言守护!
终有一天终有一天
樱花将绚烂绽放~

andy200999 发表于 2013-5-2 06:57:10

Black`shoes 发表于 2013-5-1 22:29 static/image/common/back.gif
银魂的完结剧场希望不留遗憾
樱花漫天,今宵明月,月不西沉。只此美梦,不再苏醒!
若能一同分担那份孤单 ...

所謂劇場版不就是改篇長篇...{:8_445:}

最初的声音 发表于 2013-5-2 09:35:09

完结必然不可能吧……

wjwk 发表于 2013-5-2 11:41:22

猩猩都被关在上海动物园了,完结是必然的{:6_361:}

玉德君 发表于 2013-5-2 14:32:08

金時去哪啦~{:8_446:}

282757819 发表于 2013-5-2 19:04:38

玉德君 发表于 2013-5-2 14:32 static/image/common/back.gif
金時去哪啦~

我超討厭金時{:8_417:} ,他沒出現在上面真好{:8_442:}

282757819 发表于 2013-5-2 19:05:21

wjwk 发表于 2013-5-2 11:41 static/image/common/back.gif
猩猩都被关在上海动物园了,完结是必然的

哈哈~~~{:8_442:} 說的也是~~{:8_449:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【銀魂完結紀念】7月大概是最後一次看到銀魂了.....