超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-4 15:59:10

猎奇向的画风求调教

啊好烦老师又叫我画漫画没办法我想画很血腥暴力的

结果他什么也没说笑了笑= =

我接近绝望了= ={:6_308:}

于是    撸了个女主角出来

原来的设定是人格分裂症   然后杀了很多人   最后终于死了

其实很纠结   这几日都一直在想人的死法想了很多让我脸红心跳的东西出来

所以就这样了{:6_305:}

话说 P站网址
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=35446921

【小A进了小黑屋啊心情舒畅啊2333】

小鳥遊夜空 发表于 2013-5-4 16:19:40

咳咳,求箱子内部的视角{:6_306:}

crazy_lock 发表于 2013-5-4 16:46:44

{:11_572:}
求(无)胖纸角度!!

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-4 17:15:15

{:11_580:}我很好奇究竟是有多重口的东西竟然会连你也会感到脸红心跳·······

dude4125 发表于 2013-5-4 17:56:49

我来调教一下你吧貌似这里也就我无论男女都一样敢调教了。
首先,你还是要学习一下人体结构,例如锁骨开的这么大是不可能的,漫画里也没有夸张在这的 耳朵还是简化一些的好 这耳轮看起来太别扭了。(可以学习别的画家耳朵的画法)整幅画错的地方还是比较多的 应该着重学习人体结构。
其次,创意上你说了之后我大概能明白她恐怖的地方 这么一个恐怖的家伙在纸箱里等待这下一个猎物把她带回家,像被遗弃的小狗。但是如果没有你文字的铺垫我感受不会这么多,所以你还需要在细节上下功夫,伊藤润二的富江不知道你看过没,富江的脸简单的很 但是看着就是那么的诡异,也许单眼皮和那颗痣的影响。不过这个很难,需要有很深的功底,但是目前也可以从细节下手,例如脸蛋的腮红就不要了,太阳光太清纯,加上一颗小虎牙什么的,在胸上或者手臂上什么不是那么显眼的位置加上纳粹的标志一类的不看不知道一看吓一跳 我X这货很危险,一切先从细节入手。把你认为恐怖诡异的东西加上去,就像那个娃娃 没有眼睛可能是她的“杰作”不过 如果整个头都没有的话是不是更诡异。先说这么多,慢慢理解吧,不明白的就跟帖

zxc0380 发表于 2013-5-4 19:35:26

重口....最近在D吧玩的好欢乐,表示猎奇的东西已经习惯了...

聽說 发表于 2013-5-4 19:48:18

dude4125 发表于 2013-5-4 17:56 static/image/common/back.gif
首先,你还是要学习一下人体结构,例如锁骨开 ...

给跪了,好长{:8_448:}

超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-4 19:50:32

dude4125 发表于 2013-5-4 17:56 static/image/common/back.gif
首先,你还是要学习一下人体结构,例如锁骨开 ...

大触我爱死你了~~谢谢~

貓十三の啊喵~ 发表于 2013-5-4 20:17:18

不知道貌似看到有人说有沟必火?

kijlswad 发表于 2013-5-4 20:34:53

我靠大触。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 猎奇向的画风求调教