三世の激奏 发表于 2013-5-8 11:39:50

【不发寻常谱】日本Fusion天团之Casiopea总谱 GTP两枚入~

于是,这里又是万年好人的三世君,送上和T-Square齐名的Casiopea的总谱两个~
因为只有两个谱子,所以懒得压缩成压缩包了,有爱的就自己花点米

CL_ 发表于 2013-5-8 12:01:20

消灭0回复。。。既然是三世那就顶个吧。。。不过这谱。。。真心用不上。。。

三世の激奏 发表于 2013-5-8 12:13:23

CL_ 发表于 2013-5-7 23:01 static/image/common/back.gif
消灭0回复。。。既然是三世那就顶个吧。。。不过这谱。。。真心用不上。。。

嘛,我就是没事闲的刷存在感来的,233~
个人还是更喜欢T-Square的贝斯,尤其是须藤满时代的时候。。。

CL_ 发表于 2013-5-8 12:17:36

三世の激奏 发表于 2013-5-8 12:13 static/image/common/back.gif
嘛,我就是没事闲的刷存在感来的,233~
个人还是更喜欢T-Square的贝斯,尤其是须藤满时代的时候。。。

须藤满那个大神。。。掌握了牙齿弹琴奥义的变态。。。(不过我还是挺喜欢明濑老爹的www

三世の激奏 发表于 2013-5-8 12:30:52

CL_ 发表于 2013-5-7 23:17 static/image/common/back.gif
须藤满那个大神。。。掌握了牙齿弹琴奥义的变态。。。(不过我还是挺喜欢明濑老爹的www

诶诶?须藤满已经掌握牙齿弹琴了?我记得我看那次,他差点把自己牙崩掉来着,试了一下就不玩了。。。{:6_309:}

CL_ 发表于 2013-5-8 13:08:09

三世の激奏 发表于 2013-5-8 12:30 static/image/common/back.gif
诶诶?须藤满已经掌握牙齿弹琴了?我记得我看那次,他差点把自己牙崩掉来着,试了一下就不玩了。。。{:6_ ...

这坟蛋后来真的有认真玩啊!!!!

藤谷健 发表于 2013-5-8 13:31:41

{:6_317:}混蛋你无聊来刷分的啊!

最初的声音 发表于 2013-5-8 17:57:56

好人的三世君…… 找不到妹子…………

三世の激奏 发表于 2013-5-9 04:54:03

藤谷健 发表于 2013-5-8 00:31 static/image/common/back.gif
混蛋你无聊来刷分的啊!

=口=!这都被你发现了!(惊

三世の激奏 发表于 2013-5-9 04:54:43

CL_ 发表于 2013-5-8 00:08 static/image/common/back.gif
这坟蛋后来真的有认真玩啊!!!!

我刚才试了下用牙齿勾弦,貌似的确没那么疼,不过没法弹出曲子。。。(能弹的出就怪了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【不发寻常谱】日本Fusion天团之Casiopea总谱 GTP两枚入~