Saki7 发表于 2011-8-13 14:22:33

【MY04】现音研上海市及周边地区聚会组织帖[魔都][上海]

魔音会-MY04-时间:2011年8月21日【周日10:00-18:00】
魔音会-MY04-场地:上海张江动漫博物馆【上海浦东新区张江路69号】
票价30元/张

舞台

轨道交通二号线金科路站1号出口,会场接驳专线10分钟一班
2号线乘到广兰路
由于周边木有公交交通 请TAXI 或者三轮车

需要注意的有:
1.注意个人安全,少带贵重财物,漫展人多容易被盗窃
2.可带上自己朋友,但需要报名
3.带够钱,别人没有义务帮你付或者借给你.
4.服从领队安排
5.有事需要提前离开请与负责人联系
6.一回生,两回熟可以大胆和各位交流.

参与演出的论坛人员已探明的人数已达两位数 欢迎现音研的各位前去围观
阿尔会在台上呼唤大家,期待大家的回应!

联系人:阿尔:15921223861
            秋元:15801787930
找不到路或者有什么事情请联系以上两人,合照会在阿尔演出之后集合,大家不要跑太远

pro_pp 发表于 2011-8-13 15:39:03

{:4_147:}记得录像。。

CZ水星 发表于 2011-8-13 18:55:38

-w-好远哦......去不了啊....想去倒是

Joshua 发表于 2011-8-13 18:56:42

= =绝对领域和阿鲁在MY都有演出啊!!各位基佬过来捧捧场!!

tty 发表于 2011-8-13 21:06:26

最近才收到魔都的快递~~~正感叹物品往返两地真是轻松呢...

656300312 发表于 2011-8-13 21:06:53

录录录视频,咱北方的汉子过不去,看不到基友们才花横溢的演出,眼眶不禁夺泪而出,叹曰:真T妹的远啊... ...{:7_406:}

kissL 发表于 2011-8-13 22:02:58

魔都好远、、
记得录像哦亲、、

akimotostronger 发表于 2011-8-13 22:40:03

我要去跟官方要机位

┏貓原鏡人 发表于 2011-8-14 02:33:18

加紧报名啊魔都众

现音研.A君 发表于 2011-8-14 09:57:18

{:6_306:}以后再去围观 小JJ 和阿鲁 两只都要上去阿要GJ阿记得录像
页: [1] 2
查看完整版本: 【MY04】现音研上海市及周边地区聚会组织帖[魔都][上海]