Saki7 发表于 2011-8-15 16:36:35

814福建面基小战况

福建党们不给力啊
来的没几个有点遗憾
不过还是玩得很开心的
因为要准备演出 就没怎么拍图了
放些别人拍的吧

然后是面基合影(走的走,散的散,最后只找到了这些人了..(((不要问我为毛打码啊 被右边两位逼的

左起:SAKI7,红喵, Elanie。,葛老湿

另外这次还带一个全员刚学两个月的新人乐队上去live
然后一上台节奏就跑音了 然后一路和弦对不上 多悲剧就不说了- -
http://www.tudou.com/v/yRgj1eF1PZM/&rpid=10020291/v.swf

最后希望21号的魔都聚会和妖都聚会吸取本次聚会的教训
提早定下合影时间,不然到时要找人真心麻烦!!

==================================
附上该队晚上电视台的演出
http://www.tudou.com/v/kOIq4DmXRTE/&rpid=10020291/v.swf

Q成X渣诚 发表于 2011-8-15 16:39:48

wow....面基美= =

现音研.A君 发表于 2011-8-15 16:42:57

{:6_307:} 老夫是沙发看到傻基的签名 才想起词的事{:6_306:}

亂玥覠 发表于 2011-8-15 16:50:38

555555555,好羡慕啊...好嫉妒...小渔村没有同志....挥泪

se7en 发表于 2011-8-15 17:53:38

错过了这次的合照TAT 除了红喵外其他本尊都见过了0 0
喂喂 既然是合影为毛还打码啊TAT

ayumixmax 发表于 2011-8-15 18:04:37

羡慕妒忌恨~~~~~~~~~{:6_310:}

o猪脚o 发表于 2011-8-15 18:05:32

主唱萌妹纸、?{:6_322:}

包@浮游生物 发表于 2011-8-15 18:33:25

我也想去魔音会啊T T可惜换了地方而且时间不允许啊kuso。。。

浓缩の排骨 发表于 2011-8-15 19:15:44

傻基上电视了?

地狱的天使 发表于 2011-8-15 19:27:01

哪个地方都有美军的身影啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 814福建面基小战况