超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-26 15:43:16

各位屌丝们找不到女(男)朋友只能搞基的原因

连我都有女朋友了你们这些屌丝就不担心自己的未来么?

LKwater 发表于 2013-5-26 16:02:34

要样子没样子,要钱没钱,能找女朋友?哎。。。。我还是去找三世搅基吧

a764149075 发表于 2013-5-26 16:31:54

坐看有谁会选只会撸管

mianjin 发表于 2013-5-26 16:32:59

女朋友?妹子?那是什么?啊~这些来自二次元的梦幻的东西~
14岁的3月初恋过后,我就不在享有那些美好的温存了~
现在,对于妹子?只是呵呵带过,女朋友?我想多了~
曾几何时,我还对那些事和人,那些人和事,抱有一丝幻想。
脑中尚存的回忆,也许是那最后的那个被泪水浸透的拥抱。
一年失恋之痛,三年暗恋之痒。
并不是生无可恋,而是生无所恋。
或许,很多年之后,我会穿着福尔摩斯那样的风衣,再回到那个校门口。
也许会遇到当年的那个她,两人会心一笑,然后转身。
也有可能,彼此眼里还依稀能看见,那年,那对年少情侣的残影吧~
我在烛下,写下这段话,希望,她能看到,或许,我还对她抱着一丝遗憾和悔恨。
只可惜,物是人非,她已不是那时的她,我也不是那时的我。
曾几何时,我还在想,时光若能倒流,我们的命运是否会改变。
现在,我只能说,若时光倒流,我宁,相逢何必曾相识。

最初的声音 发表于 2013-5-26 16:37:28

同性间才有真爱……

中二病暴走男 发表于 2013-5-26 16:40:35

我陷入了沉思 默默的选了第三项http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201305/17/191130vj0crwws3zaak320.pnghttp://www.konotaku.com/data/attachment/album/201305/19/201125b1qpsl1ps1qslg1k.png

超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-26 16:50:54

mianjin 发表于 2013-5-26 16:32 static/image/common/back.gif
女朋友?妹子?那是什么?啊~这些来自二次元的梦幻的东西~
14岁的3月初恋过后,我就不在享有那些美好的温 ...

呵呵呵呵呵看来你很受打击啊{:6_305:}

Black`shoes 发表于 2013-5-26 16:52:28

不能都选吗{:6_217:}

超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-26 17:05:16

Black`shoes 发表于 2013-5-26 16:52 static/image/common/back.gif
不能都选吗

好吧我知道了{:6_333:}

雷火 发表于 2013-5-26 17:09:17

咳咳...嘛...总之男女朋友很麻烦神马的。{:8_442:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各位屌丝们找不到女(男)朋友只能搞基的原因