★SuMMeR,Sama 发表于 2013-5-29 14:37:13

新生ACG乐团,求一些适合新乐队玩的团谱

新生ACG乐团,求一些适合新乐队玩的团谱 么么大{:6_314:}

完美の风暴 发表于 2013-5-29 15:25:33

你在    庙里搜搜就有啊!!很多的(1G虽不多   {:6_322:}给我吧哈哈哈)

自由的老翔 发表于 2013-5-29 17:19:09

这问题我也想问,请容我当个观众 {:6_303:}

wenfq95630 发表于 2013-5-29 20:06:12

既然LZ大发慈悲地问了,那我就诚心诚意地分享一些演奏简单现场效果好的歌

先说ACG方面的
不直接说歌名,说几个乐队系列,建议到曲谱区下载谱包
AB里的GDM系列,凉宫春日里的乐队系列,轻音系列,BECK系列。这些原本都是摇滚乐队的谱,音轨区分很明显,很适合演奏。

当然如果纯是为了模仿ACG,“玩一玩”的话,就不要玩乐队了,这是对摇滚精神的践踏。所以希望你们多尝试一些风格,然后找到自己喜欢的方向
再说一些新手们适合弹的单曲
Bon jovi的IT's My Life,linkin park的what I've Done,五月天的很多团歌,比如你不是真正的快乐。

建议到曲谱分享区搜索团子神五百首,内含绝大多数ACG谱。到GTP中文网搜索非ACG团谱。

当然了搜到的绝大部分谱子都是不能直接弹的,很多在音色和结构上都有各种各样的问题。让我们或是受限于演奏水平或是受限于演出设备无法还原,导致现场效果变差。这些需要你们在积累经验的过程中慢慢发现各种乐器的演奏难度和现场还原度,以及气氛乐器应该如何使用才能恰当地渲染。作为学习,不只是要弹的,经常研究各种各样的团谱是很必要的。
祝加油

立华·奏 发表于 2013-5-29 21:47:33

K-ON, AB的不错

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-29 22:27:23

既然你诚心诚意的要了~~~~~~~~~{:6_298:}

★SuMMeR,Sama 发表于 2013-5-30 13:35:55

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-29 22:27 static/image/common/back.gif
既然你诚心诚意的要了~~~~~~~~~

好人~~~~~~~~~~~~~~~~

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-31 17:40:00

★SuMMeR,Sama 发表于 2013-5-30 13:35 static/image/common/back.gif
好人~~~~~~~~~~~~~~~~

{:6_310:} 等你研究完谱在回来夸我好了~~~~~~~

jackson1920 发表于 2014-2-2 17:43:29

http://pan.baidu.com/s/1kTI6Niv这曲子很简单也很好听试试?不喜欢我可以在传多几个

宅男 发表于 2014-2-19 10:18:49

dont say lazy无误。你不知道的故事。中川翔子的rolling star
页: [1] 2
查看完整版本: 新生ACG乐团,求一些适合新乐队玩的团谱