大曦哥 发表于 2013-5-29 18:13:10

【我同学】逆天的手绘AC娘

其实我一直觉得我的手绘功底还不错,知道有一天我看到了我们班阿飞【暂且这么叫吧就。。。】的画工,我跪了。。。
【顺带一提我们班是机械设计制造及其自动化专业。。。】

你们先看看我的再看看他的,做一下对比

嗯。这几张是我画的,在同寝老7的拜(wei)托(xie)   下,我画了几张。
你可以看到我的画工很平~凡。嗯。

以下几张是我们阿飞画得,让我长跪不起啊。。。

感觉跟他一比。我简直就是个渣。。。

算了不说了,我回去刻苦修炼画技去了。。。。。。哎

frankliwanyi 发表于 2013-5-29 18:19:21

我次奥,你同学竟然画得如此生(猥)动(琐)可(变)爱(态)~。。。。。。。。。。。{:8_440:}
果然有画画的天赋啊~{:8_443:}

dude4125 发表于 2013-5-29 18:57:09

這個應該怎麼說呢總結起來 兩個字 “飄過”

藤谷健 发表于 2013-5-29 19:22:44

{:6_353:}这哪里是AC娘!这是AC爷啊!

井原 发表于 2013-5-29 19:50:11

一旦接受了这种设定,发现还挺带感...

SunRain 发表于 2013-5-29 21:42:32

我一直在等你的画下面的两段空白里刷图

刷新了几下,发现原来本来就没图……………………………………

大曦哥 发表于 2013-5-29 21:52:29

SunRain 发表于 2013-5-29 21:42 static/image/common/back.gif
我一直在等你的画下面的两段空白里刷图

刷新了几下,发现原来本来就没图……………………………………

吐槽这个?!(⊙o⊙)

mianjin 发表于 2013-5-29 22:20:32

{:6_198:}巧手DAXI哥~
{:6_215:}老7在画画的时候,,,内心世界一定很精彩

大曦哥 发表于 2013-5-29 22:22:40

mianjin 发表于 2013-5-29 22:20 static/image/common/back.gif
巧手DAXI哥~
老7在画画的时候,,,内心世界一定很精彩

那几张是隔壁寝室同班一个叫阿飞的家伙画的。。。老7不会画。= =
【贤惠的贝斯手快到碗里来❤

mianjin 发表于 2013-5-29 22:32:21

大曦哥 发表于 2013-5-29 22:22 static/image/common/back.gif
那几张是隔壁寝室同班一个叫阿飞的家伙画的。。。老7不会画。= =
【贤惠的贝斯手快到碗里来❤

{:6_221:} 既然,,,没有大力吐槽我看错的老7和阿飞
{:6_336:} 到碗里的话,daxi哥会用筷子呵(爆)护(菊)我的~
页: [1] 2
查看完整版本: 【我同学】逆天的手绘AC娘