初音未来老是 发表于 2013-6-10 18:03:48

为什么执着于动漫~~~

为什么喜欢《家庭教师HitmanReborn》
因为Reborn说——拼死去做的话,什麼都能办得到唷!

为什么喜欢《名侦探柯南》­

因为柯南说——世界上不存在解不开的谜。­

为什么喜欢《银魂》­

因为银时说——对于名著我们也许只是读者,但对于人生我们就是原著。­

为什么喜欢《棋魂》­

因为佐为说——世上根本没有任何东西值得我们以玷污一局棋的代价来换取。­

为什么喜欢《犬夜叉》­

因为戈薇说——我希望你快乐,希望你多多的欢笑,我不知道我能做些什么,但我会永远陪在你身边。­

为什么喜欢《死神》­

因为一护说——我希望可以保护很多人。­

为什么喜欢《爱丽丝学园》­

因为蜜柑说——或许对于何为真正的坚强,我完全都不了解,但我却……这样悲伤,或许会蜕变成坚强,为了总有一天,我可以真正地保护某个人,我一定要克服困难,变坚强,一步步,勇敢向前迈进,为了那一天的到来。­

为什么喜欢《吸血鬼骑士》­

因为枢说——我想告诉你,美的不是这个世界,而是承载着这个世界的美丽的你的眼神。­

为什么喜欢《X战记》­

因为北都说——世界上有不可饶恕的罪,但没有不能去爱的人。­

为什么喜欢《黑执事》­

因为夏尔说——与其叹息,不如反抗;与其懊悔,不如前行。­

为什么喜欢《推理之绊》­

因为鸣海步说——若真有绝望,那必然就有希望。­

为什么喜欢《叛逆的鲁鲁修》­

因为鲁鲁修说——所谓的国家,不是制度,不是土地,而是人民。­

为什么喜欢《樱兰高校男公关部》­

因为须王环说——今后我都会在你身边,不会再让你孤单一人,我会尽量让我的视线不离开你。­

为什么喜欢《最游记》­

因为三藏说——自己的命运要由自己掌控;自己所爱的人也要靠自己亲手保护。­

为什么喜欢《狼与香辛料》­

因为罗伦斯说——虽然,一个商人是以追求最大利润为基础,但一个及格的商人首先就是要遵守自己与别人的约定。­

为什么喜欢《百变小樱》­

因为小樱说——失去了是一件很痛苦的事,所以我们要学会珍惜。­

为什么喜欢《火影忍者》­

因为鸣人说——只要有梦想没有什么不可以。­

为什么喜欢《满月天使》­

因为满月说——死亡并不可怕,可怕的是失去了自己的希望。­

为什么喜欢《蔷薇少女》­

因为真红说——活着,就是为自己而战,没有谁一出生就是废物。­

为什么喜欢《海贼王》­

因为路飞说——我绝对不会放弃我的理想,即使是因此而葬送掉我的性命。­

为什么喜欢《水果篮子》­

因为小透说——每个人就好比是饭团,看到的只有别人背后的梅子,而忽略了自己的。­

为什么喜欢《翼年代记》­

因为小狼说——有自己想要保护的东西,不是很可贵么?­

为什么­

为什么执着于动漫,因为动漫是我的唯一信仰,是我的一切快乐的来源。坚持动漫就是我的王道!!!
http://b34.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=f59b70c81f37d0bb9d67331807ca784a4059326af675b441f989e5945dcc202a64da249fa013e7b51db3df192df4cbbb1c5131405aa7f7dd8dc1e3f5c22beda0e0f963a45ab07a1a551dd418cbb16c4d7cd07b76&a=34&b=34

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-10 18:19:32

字好长不看......图挂了看不了···············

我只是浮云 发表于 2013-6-10 18:21:14

自己写的?给5分哦~

andy200999 发表于 2013-6-10 18:33:30

早看過了,但還是給你一個贊{:8_431:}

完美の风暴 发表于 2013-6-10 18:50:19

最游记是动漫?我要去看看!!

hetiy 发表于 2013-6-10 18:59:02

哇.好大的图...QQ空间...{:4_162:}

初音未来老是 发表于 2013-6-10 19:02:24

我只是浮云 发表于 2013-6-10 18:21 static/image/common/back.gif
自己写的?给5分哦~

很遗憾 这不是我自己写的

初音未来老是 发表于 2013-6-10 19:03:37

andy200999 发表于 2013-6-10 18:33 static/image/common/back.gif
早看過了,但還是給你一個贊

谢谢                  

中二病暴走男 发表于 2013-6-10 19:22:12

不要太认真http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201305/17/191114qn5i755ji566i85a.png
页: [1]
查看完整版本: 为什么执着于动漫~~~