卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-16 10:24:39

要学的【正经脸
至于学到什么程度嘛......看你老师打算从你身上骗到多少学费了...........

猫咪不会走直线_ 发表于 2013-6-16 10:45:08

我是先学了木吉他后开始转职的..帮助自然是有但不是必然吧

Biu酱 发表于 2013-6-16 10:58:07

老师想多赚你一次钱鉴定完毕先学木吉他肯定有帮助但是学木吉他也要花时间啊非要说帮助的话那你还可以先学钢琴因为学了钢琴你的乐理知识会相当扎实也有很大帮助有必要么

我这么跟你说吧你学木吉他两年然后转电吉他又学了两年然后另外一个人直接学电吉他学了三年你们技术相当表面上你学了两年电吉他他学了三年你比他学得快因为你有木吉他基础但是算上学木吉他你特么总共花了四年啊人家是三年啊

嘿咻嘿咻 发表于 2013-6-16 11:14:29

剑风髓之魂 发表于 2013-6-16 08:25 static/image/common/back.gif
没必然联系啊,这俩你要愿意的话可以当两种乐器来看啊,基本姿势都不一样啊

了解了,话说他们姿势不一样是不是因为弹木吉他的姿势比较随便,而电的比较严格呢

嘿咻嘿咻 发表于 2013-6-16 11:17:55

Mr托尼托尼乔巴 发表于 2013-6-16 08:27 static/image/common/back.gif
不用···除非你没那个条件= =1000左右就买把入门的电吉他了···而且两个关系不大,别听你琴行老师乱催, ...

分析帝么{:4_127:}

嘿咻嘿咻 发表于 2013-6-16 11:20:02

Mr托尼托尼乔巴 发表于 2013-6-16 08:30 static/image/common/back.gif
虽然我是先学的古典,但是我第一把琴也上千了的···我原来想的和你一样,以为先学木的上手快,被老师吓的 ...

555,我一直都是抱着学好木吉他就能学好电吉他的心情{:4_92:}

嘿咻嘿咻 发表于 2013-6-16 11:22:57

大曦哥 发表于 2013-6-16 09:01 static/image/common/back.gif
不一定。学木吉他是让你熟悉指板和指型,按弦方法。
学电吉他之前先玩木吉他有一定帮助,直接玩电吉他也行 ...

涨姿势了{:4_168:}

嘿咻嘿咻 发表于 2013-6-16 11:26:34

andy200999 发表于 2013-6-16 09:58 static/image/common/back.gif
你老師想騙你$才是,換人吧

被坑了哇?{:8_440:}

嘿咻嘿咻 发表于 2013-6-16 11:28:05

猫咪不会走直线_ 发表于 2013-6-16 10:45 static/image/common/back.gif
我是先学了木吉他后开始转职的..帮助自然是有但不是必然吧

那木吉他学到什么什么程度可以呢?

嘿咻嘿咻 发表于 2013-6-16 11:31:04

Biu酱 发表于 2013-6-16 10:58 static/image/common/back.gif
老师想多赚你一次钱鉴定完毕先学木吉他肯定有帮助但是学木吉他也要花时间啊非要说帮助的话那你还可 ...

了解了,电吉他3年就能弹得差不多了么
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 问:是不是学电吉他之前要好好学学木吉他阿