wenfq95630 发表于 2013-7-8 21:22:23

求助!用电脑模拟钢琴怎么做出最真实的效果?

如题,现在用gpt或ove模拟,但是midi都太直白了,很明显是做出来的。求解怎样能尽量真实?
以前往虫虫钢琴网上传过谱,他那里不知道怎么处理的,模拟出来的听着就真实很多

klasda 发表于 2013-7-8 21:35:15

OVE似乎可以加载VSTI.....

klasda 发表于 2013-7-8 21:35:36

有大大向人家推荐过alicia keys
不过还需要一个kontakt......

wenfq95630 发表于 2013-7-8 21:37:36

klasda 发表于 2013-7-8 21:35 static/image/common/back.gif
有大大向人家推荐过alicia keys
不过还需要一个kontakt......

楼上大神,我再问一下
我只知道vst是指插件,但具体应该怎么用呢,先过什么效果后过什么效果之类的?
下面的kontakt是啥?

klasda 发表于 2013-7-8 21:38:47

wenfq95630 发表于 2013-7-8 21:37 static/image/common/back.gif
楼上大神,我再问一下
我只知道vst是指插件,但具体应该怎么用呢,先过什么效果后过什么效果之类的?
下 ...

人家其实也不太懂 一时也讲不清 不过反正您如果下了kontakt 和 alicia keys 配合OVE应该就可以弄出一定的效果了...

wenfq95630 发表于 2013-7-8 21:43:49

klasda 发表于 2013-7-8 21:38 static/image/common/back.gif
人家其实也不太懂 一时也讲不清 不过反正您如果下了kontakt 和 alicia keys 配合OVE应该就可以弄出一定的 ...

哦是这样。。总之谢谢了

还有刚才查的alicia keys是个外国歌手啊!怎么回事,名字没错?

klasda 发表于 2013-7-8 21:45:01

wenfq95630 发表于 2013-7-8 21:43 static/image/common/back.gif
哦是这样。。总之谢谢了

还有刚才查的alicia keys是个外国歌手啊!怎么回事,名字没错?

再加上native instrument这两个词吧....

青龙圣者 发表于 2013-7-8 22:18:55

用kontakt加载采样钢琴音源

青龙圣者 发表于 2013-7-8 22:21:50

http://www.yinseku.com/piano_keyboard_kontakt/native_instruments_alicia_keys.html
自己看看吧,kontakt是一种采样器,大部分采样音源都用这个装载

最初的声音 发表于 2013-7-8 22:55:46

klasda 发表于 2013-7-8 21:38 static/image/common/back.gif
人家其实也不太懂 一时也讲不清 不过反正您如果下了kontakt 和 alicia keys 配合OVE应该就可以弄出一定的 ...

k大没水? 竟然没水帖!?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!用电脑模拟钢琴怎么做出最真实的效果?