jerry19961115 发表于 2013-7-9 14:49:22

扒谱 东方X寒蝉 秋姐妹鸣泣之时

重奏 独奏 GPX PDF
啊,自扒果然带感,欢迎指正

515533450 发表于 2013-7-9 15:29:41

最近还在补寒蝉
第一部刚补完
来好评了
{:8_445:}
话说楼主签名略重口
另外世界表示不服

chumshi0731 发表于 2013-7-9 15:39:06

晚上看最好了   
謝謝分享   
想起那時看得蠻過癮的

最初的声音 发表于 2013-7-9 17:21:43

寒蝉看的略过瘾…………

llm0197 发表于 2013-7-9 19:58:01

突然发现 寒蝉的这个节奏 真的很好搭配啊。,。。。。下面的这个 寒蝉加上 幽靈楽団~ Phantom Ensemble 的 楼主有兴趣的话可以看看~~~ 求扒谱
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1228110441&uk=50488659

jerry19961115 发表于 2013-7-9 23:10:02

llm0197 发表于 2013-7-9 19:58
突然发现 寒蝉的这个节奏 真的很好搭配啊。,。。。。下面的这个 寒蝉加上 幽靈楽団~ Phantom Ensemble 的 ...

表示中间有一段完全是原曲了,快节奏无力,鼓点无力,但是前半部分可以重新编排,尽力吧

jerry19961115 发表于 2013-7-9 23:10:32

llm0197 发表于 2013-7-9 19:58
突然发现 寒蝉的这个节奏 真的很好搭配啊。,。。。。下面的这个 寒蝉加上 幽靈楽団~ Phantom Ensemble 的 ...

表示中间有一段完全是原曲了,快节奏无力,鼓点无力,但是前半部分可以重新编排,尽力吧

llm0197 发表于 2013-7-11 19:20:19

jerry19961115 发表于 2013-7-9 23:10 static/image/common/back.gif

感谢~~~第一次听的话 有没有被中间那句说谎!!! 给吓到~~~~

salad-dressing 发表于 2013-7-16 09:43:54

为啥你们积分这么多,,,,我们可以做朋友么土豪君。。。我想仰望你们的世界{:6_308:}

kasia_dickto 发表于 2013-7-22 05:28:35

秋姐妹X寒蝉好评
YOU果然是神曲无误
页: [1] 2 3
查看完整版本: 扒谱 东方X寒蝉 秋姐妹鸣泣之时